Die Labels Ihrer Rechnung bearbeiten

Sie können die Standardbezeichnungen, die auf Ihrer Rechnung angezeigt werden, bearbeiten.

iPhone und iPad App:
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Wählen Sie Standardbezeichnungen
  3. Tippen Sie auf das Label, das Sie ändern möchten
  4. Bearbeiten Sie das Label
  5. Tippen Sie auf Fertig
  6. Tippen Sie auf Zurück
Tippen Sie auf Auf Standardeinstellungen zurücksetzen, um die Änderungen, die Sie vorgenommen haben, zu verwerfen und die Standardbezeichnungen anzuzeigen. Wählen Sie Ja, um zum bestätigen.

Android App:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Wählen Sie Standardbezeichnungen
  3. Tippen Sie auf das Label, das Sie ändern möchten
  4. Bearbeiten Sie das Label
Klicken Sie unten auf Standardeinstellungen, um die Änderungen die Sie vorgenommen haben zu verwerfen und die Standardbezeichnungen anzuzeigen. Wählen Sie OK, um zu bestätigen

Web App:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Wählen Sie Standardbezeichnungen
  3. Klicken Sie auf das Label, das Sie ändern möchten
  4. Bearbeiten Sie das Label
  5. Klicken Sie auf Speichern
Klicken Sie auf Zurücksetzen um die Änderungen die Sie vorgenommen haben zu verwerfen und die Standardbezeichnungen anzuzeigen. Wählen Sie Ja, um zum bestätigen.

Tipps

• Erstellen Sie eine Vorschau der Rechnung, um die angewandten Änderungen anzusehen
  • Die Standardbezeichnungen werden in der Sprache angezeigt, die in den Einstellungen ausgewählt ist
  • Es werden die häufig benutzten Labels für das in den Einstellungen ausgewählte Land angezeigt
  • Änderungen in den Standardbezeichnungen werden auch auf zuvor erstellte Dokumente übertragen Sie werden nicht auf unterschriebene Dokumente angewandt

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.