Abonnement kündigen

Falls Sie mit Ihrem Invoice2go-Abo nicht zufrieden sind und Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihr Konto zu kündigen und eine Rückerstattung anzufordern.

Alle Rückerstattungsanfragen werden gemäß den Bedingungen unserer Rechnungsrichtlinien geprüft.

Käufe über die Website von Invoice2go und Android Google Play

Falls Sie Invoice2go über unsere Website oder über den Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät erworben haben, können Sie eine Rückerstattung bei unserem Support-Team anfordern.

Wir benötigen die folgenden Informationen. um Ihre Rückerstattungsanfrage zu bearbeiten:

1. Die ID Ihres Invoice2go-Kontos und Ihre E-Mail-Adresse
  2. Den Grund, warum Sie Ihr Invoice2go-Abonnement kündigen möchten
  3. Das Kaufdatum

Nachdem Sie Ihre Rückerstattungsanfrage gestellt haben, benötigen wir 10 Werktage, um die Rückererstattung zu bearbeiten. Die Rückerstattung erfolgt über dieselbe Zahlungsart wie der Kauf.

Kauf über den iTunes App Store

Apple wickelt derzeit alle Käufe und Rückerstattungen im iTunes App Store ab. Um Ihr Invoice2go-Abo auf Ihrem iOS Gerät zu kündigen oder zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte in Ihrem iTunes-Konto durch.

Es gibt keine Garantie für Rückerstattungen bei wiederkehrenden Abonnements, und die Berechtigung auf Rückerstattung wird von Apple festgestellt. Um eine Rückerstattung zu beantragen, müssen Sie sich direkt an Apple wenden.

1. Gehen Sie auf https://getsupport.apple.com/
  2. Klicken Sie auf Abrechnung und Abonnements
  3. Klicken Sie auf Abonnements und Käufe
  4. Klicken Sie auf Rückerstattung anfordern

Wählen Sie, wie Sie die Rückerstattung anfordern möchten (online oder per E-Mail)