Abonnement kündigen

Invoice2go bietet eine 100% Geld-zurück-Garantie, wenn Sie innerhalb von 30 Tagen nach Erwerb Ihrer ersten Abonnements nicht mit dem Kauf zufrieden sind.

Falls Sie nach dem Ausprobieren feststellen sollten, dass Invoice2go nicht das Richtige für Sie ist, können Sie uns in den 30 Tagen nach Zahlungsdatum darüber informieren. Invoice2go erstattet Ihnen die Zahlung dann vollständig zurück. Rückerstattungen nach Ablauf der 30 Tage sind nicht möglich und Teilrückerstattungen können nicht gewährt werden.

Kauf über die Webseite von Invoice2go oder Android Google Play

Falls Sie Invoice2go entweder über unsere Webseite oder über den Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät erworben haben, können Sie eine Rückerstattung bei unserem Support-Team anfordern.

Wir benötigen die folgenden Informationen zur Bearbeitung Ihrer Rückforderung:

1. Invoice2go Account-ID und E-Mail-Adresse
  2. Warum Sie Ihr Abo bei Invoice2go kündigen möchten
  3. Kaufdatum

Sobald Sie Ihre Rückforderung an uns gesendet haben, brauchen wir 10 Werktage, um die Rückerstattung zu bearbeiten. Die Rückerstattung erfolgt über dieselbe Zahlungsart wie der Kauf.

Kauf über den iTunes App Store

Apple wickelt derzeit alle Käufe und Rückerstattungen im iTunes App Store ab. Um Ihr Invoice2go Abo auf Ihrem iOS Gerät zu kündigen oder zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte in Ihrem iTunes Konto durch.

Rückerstattungen für wiederkehrende Abonnements sind nicht garantiert, und die Berechtigung wird von Apple festgelegt. Um eine Rückerstattung zu beantragen und zu erhalten, müssen Sie sich direkt an Apple wenden.

1. Gehen Sie auf https://getsupport.apple.com/
  2. Klicken Sie auf Abrechnung und Abonnements
  3. Klicken Sie auf Abonnements & Käufe
  4. Klicken Sie auf Rückerstattung anfordern
  5. Wählen Sie aus, wie Sie eine Rückerstattung beantragen möchten (online oder per E-Mail)