Abonnement kündigen

Invoice2go bietet eine 100% Geld-zurück-Garantie innerhalb der ersten 90 Tage, falls Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind.

Falls Sie nach dem Ausprobieren feststellen sollten, dass Invoice2go nicht das Richtige für Sie ist, können Sie uns in den 90 Tagen nach dem Zahlungsdatum darüber informieren.  Invoice2go erstattet Ihnen dann ihre aktuellste Zahlung zurück. Rückerstattungen nach Ablauf der 90 Tage sind nicht möglich und Teilrückerstattungen können nicht gewährt werden.

Kauf über die Webseite von Invoice2go oder Android Google Play

Falls Sie Invoice2go entweder über unsere Webseite oder über den Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät erworben haben, können Sie eine Rückerstattung bei unserem Support-Team anfordern.

Wir benötigen die folgenden Informationen zur Bearbeitung Ihrer Rückforderung:

1. Invoice2go Account-ID und E-Mail-Adresse
  2. Warum Sie Ihr Abo bei Invoice2go kündigen möchten
  3. Kaufdatum

Sobald Sie Ihre Rückforderung an uns gesendet haben, brauchen wir 10 Werktage, um die Rückererstattung zu bearbeiten. Die Rückerstattung erfolgt über dieselbe Zahlungsart wie der Kauf.

Kauf über den iTunes App Store

Aktuell bearbeitet Apple alle Käufe und Rückerstattungen über den iTunes App Store. Um eine Rückerstattung zu beantragen und zu erhalten, müssen Sie sich direkt an Apple wenden.

1. Gehen Sie auf https://getsupport.apple.com/
  2. Klicken Sie auf Music
  3. Klicken Sie auf iTunes Store
  4. Klicken Sie auf Abonnements und Käufe
  5. Klicken Sie auf iTunes Store Account – Abrechnung
  6. Wählen Sie aus, auf welche Art Sie Apple kontaktieren möchten (Eine Rückerstattung anfordern, E-Mail, Anruf vereinbaren, Apple Support später anrufen)
  7. Fordern Sie eine Rückerstattung für die Invoice2go App an