Wie kann mein Kunde mich online bezahlen

Invoice2go arbeitet mit Stripe zusammen, sodass Sie nicht nur einfach Debit- und Kreditkartenzahlungen senden können, sondern Ihren Kunden ein reibungsloser Zahlungsvorgang ermöglicht wird.

Nachdem Sie Debit- und Kreditkartenzahlungen aktiviert haben, enthält jede von Ihnen verschickte Rechnung eine „Jetzt bezahlen“-Taste, über die Kunden mit Debit- oder Kreditkarte bezahlen können. Diese „Jetzt bezahlen“-Taste ist mit einem Online-Zahlungsformular verlinkt, über das Kunden Ihre Rechnungen bezahlen können. Wenn Sie ein PayPal-Konto eingegeben haben, fügen wir dem Zahlungsformular auch einen Link zu PayPal als zusätzliche Zahlungsoption hinzu. Sie können hier sehen, wie das funktioniert.

Ihr Kunde klickt dann auf die „Jetzt bezahlen“-Taste, um eine sichere Zahlung vorzunehmen. Eine Transaktionsgebühr von 2,9 % + 0,30 € wird dann vom Gesamtbetrag abgezogen.

Wenn Ihr Geld da ist, erhalten Sie eine Rechnung von Invoice2go, dass Ihr Kunde bezahlt hat.

Hilfreiche Tipps

• Verschicken Sie eine Rechnung an sich selbst, um herauszufinden, wie die Benutzererfahrung für Ihre Kunden ist. Sie können dies testen, indem Sie sich selbst eine Rechnung bezahlen. *Vermeiden Sie eine Gebühr für die Bezahlung der Testrechnung an sich selbst, indem Sie eine Rückerstattung senden.