Zahlungen mit PayPal akzeptieren

Wenn Sie Rechnungen versenden, die für PayPal aktiviert sind, sehen Ihre Kunden die Option, Ihre Rechnung mit ihrem PayPal-Konto zu bezahlen.

Sobald Sie Ihre PayPal E-Mail-Adresse in den Einstellungen eingegeben haben, erscheint der PayPal-Button auf Ihren Rechnungen als Option für Ihre Kunden zur Zahlung.

Wenn Sie sowohl PayPal als auch die Option Debit- und Kreditkarte zu akzeptieren aktiviert haben, können Ihre Kunden mit PayPal bezahlen, nachdem sie auf die Schaltfläche „Jetzt bezahlen“ auf der Rechnung geklickt haben.

iOS

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Zahlungsoptionen
  3. Tippen Sie auf PayPal
  4. Geben Sie Ihre PayPal E-Mail-Adresse ein

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Zahlungsoptionen
  3. Tippen Sie auf PayPal
  4. Geben Sie Ihre PayPal E-Mail-Adresse ein

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Zahlungen
  3. Schalten Sie die PayPal-Option ein
  4. Geben Sie Ihre PayPal E-Mail-Adresse ein