Warum wurde mein Stripe Konto deaktiviert?

Nachdem Sie Ihre erste Zahlung erhalten haben, müssen Sie Ihr Bankkonto innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt Ihrer ersten Zahlung mit Stripe verknüpfen, sonst wird Ihr Konto deaktiviert und Sie können keine zukünftigen Zahlungen mehr akzeptieren.

Stripe deaktiviert Zahlungskonten, die ihr Bankkonto nicht verknüpft haben, um Betrug zu verhindern.

Stripe benötigt Ihre Bankverbindung, um Ihr Unternehmen zu überprüfen und die gesetzlichen Vorschriften einzuhalten. Wenn Sie ein PayPal-Geschäftskonto mit einem Bankkonto haben, können Sie dieses als Ihre Bank angeben.

Sobald Sie Ihr Bankkonto mit Stripe verknüpft haben und den Aktivierungsprozess abgeschlossen haben, wird Ihr Konto wieder aktiviert und Sie können wieder Zahlungen online akzeptieren.

iOS und Android

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
    2. Tippen Sie auf Kundenzahlungsoptionen
    3. Tippen Sie auf Kartenzahlungen akzeptieren
    4. Aktivieren Sie die Option Kredit-und Debitkartenzahlungen
    5. Tippen Sie in der Seite „Direktüberweisung einrichten“ auf Mein Bankkonto verknüpfen
  • Wenn die E-Mail-Adresse Ihres Kontos, mit dem Sie sich bei Invoice2go angemeldet haben, bereits bei einem Stripe-Konto registriert ist, dann melden Sie sich mit Ihren Stripe-Anmeldedaten bei Stripe an, um Ihr Bankkonto zu verknüpfen
    1. Tragen Sie Ihre Firmendaten und Ihre Bankverbindung auf dem Anmeldeformular für das Stripe-Konto ein
  • Wenn Sie keine Website haben, lassen Sie die Platzhalter-Website „merchants.2go.com“ stehen
  1. Tippen Sie auf Zugriff auf dieses Konto autorisieren

Web

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
    2. Klicken Sie auf Kundenzahlungsoptionen
    3. Aktivieren Sie die Option Kredit-und Debitkartenzahlungen
    4. Klicken Sie in der Nachricht „Direktüberweisung einrichten“ auf Mein Bankkonto verknüpfen
  • Wenn die E-Mail-Adresse Ihres Kontos, mit dem Sie sich bei Invoice2go angemeldet haben, bereits bei einem Stripe-Konto registriert ist, dann melden Sie sich mit Ihren Stripe-Anmeldedaten bei Stripe an, um Ihr Bankkonto zu verknüpfen
    1. Tragen Sie Ihre Firmendaten und Ihre Bankverbindung auf dem Anmeldeformular für das Stripe-Konto ein
  • Wenn Sie keine Website haben, lassen Sie die Platzhalter-Website „merchants.2go.com“ stehen
  1. Klicken Sie auf Zugriff auf dieses Konto autorisieren