Ich habe ein Problem mit der Abrechnung bei meinem Abonnement, das sich automatisch verlängert

Wenn Sie Ihr Abonnement über buy.2go.com erworben haben, wird es am Ende der Abonnementdauer sofort automatisch verlängert. Zu diesem Zeitpunkt wird von Invoice2go eine Zahlung mit den Zahlungsinformationen verarbeitet, die Sie ursprünglich bei buy.2go.com angegeben haben.

In einigen Fällen kann die Zahlung von Ihrer Bank aus einer Vielzahl von Gründen abgelehnt werden. Wenn dies geschieht, läuft Ihr Konto vorübergehend ab und wir benachrichtigen Sie per E-Mail. Wir werden versuchen, die Zahlung erneut zu verarbeiten, so dass Sie so schnell wie möglich wieder einfach Rechnungen stellen können. Sie können Ihr Konto auch jederzeit unter buy.2go.com manuell verlängern.

Wenn Sie Ihre Rechnungseinstellungen für Ihr Abonnement, das sich automatisch verlängert, aktualisieren möchten, klicken Sie hier.

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich nur auf unsere Kunden, die ein Invoice2go Abonnement über buy.2go.com erworben haben. Dies gilt nicht für unsere Kunden, die einen Kauf über den Apple oder Google Play Store getätigt haben.