Zahlungserinnerungen deaktivieren

Sie können Zahlungserinnerungen für alle zukünftigen Rechnungen in Ihrem Konto in den Einstellungen deaktivieren. Wenn Sie die Zahlungserinnerungen in den Einstellungen ausschalten, werden alle geplanten Erinnerungen für alle Ihre Rechnungen deaktiviert.

In den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie die Zahlungserinnerungen für eine Rechnung ausschalten, ohne diese Funktion für alle Ihre Dokumente zu deaktivieren.

iPhone und iPad

  1. Öffnen Sie die Rechnung, für die Sie eine Zahlungserinnerung ausschalten möchten
  2. Deaktivieren Sie Zahlungserinnerungen
  3. Tippen Sie auf Speichern

     *Verfügbar für Versionen iOS 9.4.0 und neuer

Android

  1. Öffnen Sie die Rechnung, für die Sie eine Zahlungserinnerung ausschalten möchten
  2. Deaktivieren Sie Zahlungserinnerungen
  3. Tippen Sie auf Speichern

     *Verfügbar für Versionen Android 8.5.0 und neuer

Web

  1. Öffnen Sie die Rechnung, für die Sie eine Zahlungserinnerung ausschalten möchten
  2. Deaktivieren Sie Zahlungserinnerungen
  3. Klicken Sie auf Speichern

Um Zahlungserinnerungen nutzen zu können, müssen Sie über ein Standard, Advanced oder Unbegrenztes Abo verfügen. Wenn Sie das Lite Abo haben, führen Sie ein Upgrade durch, um Zahlungserinnerungen zu verwenden.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen