Rechnungsstatus ändert sich nicht, nachdem Kunden die E-Mail gelesen haben

Damit Sie beim Senden von Dokumenten an Ihre Kunden eine bessere Übersicht haben, können Sie im Rechnungsstatus sehen, wenn Ihre Kunden die Dokumente geöffnet haben, die Sie ihnen geschickt haben.

Wenn Sie derzeit entweder ein Standard, Advanced oder Unbegrenztes Abo haben und der Status für ein bestimmtes Dokument sich nicht ändert, wenn ein Kunde Ihre E-Mail öffnet, hat sich der Status aus den folgenden Gründen möglicherweise nicht geändert:

Nachverfolgung entfernt

• Möglicherweise hat Ihr Kunde einen E-Mail-Provider, der die Verfolgung aus seinen E-Mails entfernt, was verhindert, dass Invoice2go weiß, wann Ihr Kunde Ihre E-Mail geöffnet hat. Auch wenn der E-Mail-Provider Ihres Kunden die Verfolgung entfernt hat, beachten Sie bitte, dass sich der Dokumentstatus ändert, wenn Ihr Kunde die E-Mail öffnet und dann auf einen der beiden folgenden Buttons klickt: Jetzt bezahlen oder Ich habe dies bereits gezahlt.

E-Mails auf Android versenden

• Sie haben Ihr Dokument von einem Android-Gerät per E-Mail verschickt. Leider ändert sich der Status Ihres Dokuments aufgrund der aktuellen Android-Beschränkungen nicht, wenn Sie Dokumente von einem Android-Gerät aus versenden und Ihr Kunde die E-Mail öffnet. Wenn Ihr Kunde jedoch die E-Mail öffnet und dann entweder auf die Buttons Jetzt bezahlen oder Ich habe dies bereits gezahlt klickt, dann ändert sich Ihr Dokumentenstatus von Verschickt auf Geöffnet.

Funktion in Abo nicht enthalten