Wie verwendet mein Kunde Apple Pay, um online zu bezahlen

Ihre Kunden können Ihre Rechnungen mit Apple Pay bezahlen, wenn sie Safari auf ihrem iPhone, iPad, MacBook oder iMac nutzen. Es ist keine Einrichtung innerhalb von Invoice2go erforderlich, um Apple Pay auf Ihren Rechnungen anzuzeigen. Wenn Ihre Kunden die folgenden Geräte- und Betriebssystemanforderungen erfüllen, erscheint die Option Apple Pay auf Ihren Rechnungen.

Um mit Apple Pay zu bezahlen, müssen Ihre Kunden mindestens iOS 10 für Mobilgeräte oder MacOS Sierra auf ihrem Mac verwenden, beide Betriebssysteme sind ab dem 13. September 2016 verfügbar.

Stripe verarbeitet Apple Pay Zahlungen ohne zusätzliche Gebühren, die zu den standardmäßigen Transaktionsgebühren hinzukommen.

Apple Pay wird in den folgenden Ländern akzeptiert:

• Australien
  • Kanada
  • Vereinigtes Königreich
  • USA
  • Frankreich