Der Neue Home Bildschirm

Unsere neueste App-Version bietet einen brandneuen Startbildschirm mit aktualisiertem Design, zusätzlichen Funktionen und vereinfachten Quick Actions beim ersten Öffnen von Invoice2go. Der neue Startbildschirm verfügt über Tastenkombinationen, um neue Angebote, Rechnungen, Ausgaben, Kunden, Zeiterfassung und vieles mehr zu erstellen.

Wenn Sie die Möglichkeit hatten, unseren „Heute“-Bildschirm zu nutzen, der Ihre ausstehenden Rechnungen zusammenfasst, werden Sie begeistert sein, dass dieser Bildschirm in den Home-Bildschirm integriert wurde – streichen Sie auf dem Bildschirm von unten nach oben, um den „Heute“-Bereich zu öffnen. Sie haben einen klaren Überblick über Ihre ausstehenden Rechnungen und die Möglichkeit, schnell mit Ihren Kunden Kontakt aufzunehmen. Mit Heute können Sie den Überblick behalten, wer Ihnen Geld schuldet und sicherstellen, dass Sie nie wieder eine Zahlung verpassen. Die „Heute“-Funktion ist für Benutzer des Pro Abos und höher verfügbar.

Unser neuer Home Bildschirm bietet ein neues, einfacheres Design, mit dem Sie schnell und einfach Tastenkombinationen verwenden können, um neue Angebote, Rechnungen, Ausgaben, Zeiteinträge und mehr zu erstellen.

Um auf diese Tastenkombinationen und die integrierte Heute-Funktion zuzugreifen, öffnen Sie einfach Ihre Invoice2go-App auf Ihrem Home Bildschirm.

Sprechblasen erstellen

Der Home Bildschirm verfügt über Quick-Action Sprechblasen für jede Kategorie von Dokumenten, Kunden oder Elementen, die Sie schnell durch Antippen erstellen können. Scrollen Sie durch diese Blasen, indem Sie sie nach links streichen, und tippen Sie einfach auf das, was Sie hinzufügen möchten.

Updates, Tipps und neue Funktionen

Unterhalb der Sprechblasen können Sie durch Infokarten blättern, die unsere neuesten Tipps und Tricks enthalten, damit Sie Invoice2go optimal nutzen können. Wir stellen Ihnen Tools vor, die Ihnen helfen, Ihr Unternehmen schneller und effizienter zu führen, wodurch Sie Zeit für die Rechnungsstellung und Buchhaltung sparen, damit Sie sich auf Ihre Projekte und Kunden konzentrieren können.

Heute Feed – Rechnungsübersichten

Streichen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben, um auf den „Heute“-Feed zuzugreifen. Ihre überfälligen und unbezahlten Rechnungen werden am oberen Bildschirmrand angezeigt. Jede Rechnungskarte verschafft Ihnen einen schnellen Überblick über:

• Offener, fälliger Saldo
  • Kundendaten
  • Gesendet, Geöffnet und Erinnerungsstatus (und wie viele Tage seit der letzten Aktivität)
  • Quick Actions, um E-Mails und Nachrichten zu senden und Rechnungen als bezahlt zu markieren

• Um eine Rechnung auf dem „Heute“-Bildschirm als bezahlt zu markieren, tippen Sie einfach auf „Als bezahlt markieren“ und eine Bestätigungsnachricht wird angezeigt. Die Rechnung wird dann aus Ihrer „Heute“-Liste entfernt.
  • Um eine Rechnung zu versenden oder erneut zu versenden, tippen Sie einfach auf die Option auf der Rechnungskarte.

Genau wie ein persönlicher Assistent hilft Ihnen der „Heute“-Home Bildschirm, Ihren Tag zu organisieren, hält Sie auf dem Laufenden über das Geld, das Ihnen geschuldet wird, und macht es noch einfacher, überfällige Zahlungen zu verfolgen. Scrollen Sie nach unten und erfahren Sie sofort, was Sie erledigen müssen.

TIPPS

1. Tippen Sie auf den Namen des Kunden, dessen Profil Sie sich ansehen möchten, um einen Überblick über alle Aktivitäten zu erhalten, die Sie mit diesem Kunden durchgeführt haben
  2. Wenn Sie eine Rechnung als bezahlt markieren, wird sie aus der Liste entfernt.