Übersicht an offenen Rechnungen

Die Heute-Funktion, die für Benutzer des Pro Abos und höher verfügbar ist, ist Ihre vollständige Übersicht, um zu sehen, welche Beträge noch offen sind. Sie haben einen klaren Überblick über Ihre ausstehenden Rechnungen und die Möglichkeit, schnell mit Ihren Kunden Kontakt aufzunehmen. Mit Heute können Sie den Überblick behalten, wer Ihnen Geld schuldet und sicherstellen, dass Sie nie wieder eine Zahlung verpassen.

Unser neuer Startbildschirm bietet ein neues, einfacheres Design, mit dem Sie schnell Verknüpfungen verwenden können, um neue Schätzungen, Rechnungen, Ausgaben, Zeiteinträge und mehr zu erstellen.

Um auf Heute zuzugreifen, öffnen Sie einfach Ihre Invoice2go-App auf Ihrem Startbildschirm.

TIPPS

• Tippen Sie auf den Namen des Kunden, dessen Profil Sie sich ansehen möchten, um einen Überblick über alle Aktivitäten zu erhalten, die Sie mit diesem Kunden durchgeführt haben.
  • Wenn Sie eine Rechnung als bezahlt markieren, wird sie aus der Liste entfernt.

Um auf Heute zuzugreifen, gehen Sie zu Ihrem Startbildschirm und tippen Sie auf das Posteingangssymbol in der oberen rechten Ecke.

Ihre überfälligen Rechnungen werden am oberen Bildschirmrand angezeigt. Jede Rechnungskarte verschafft Ihnen einen schnellen Überblick:

• Offener, fälliger Saldo
  • Kundendaten
  • Status „Verschickt“ (wenn die Rechnung nicht verschickt/verschickt wurde und das Datum, an dem sie verschickt wurde)
  • Quick Actions, um E-Mails und Nachrichten zu senden und Rechnungen als bezahlt zu markieren

Unterhalb Ihrer überfälligen Rechnungen befinden sich Ihre Rechnungen, die bald fällig sind. Rechnungen, die innerhalb von 30 Tagen fällig sind, werden in diesem Abschnitt angezeigt.