Ausgabenbericht mit Bildern von Ausgaben exportieren

Die neue Exportfunktion im Bereich Ausgaben Ihres Kontos ermöglicht es Ihnen, Ihre Ausgabenberichte mit Ihren angehängten Bildern zu exportieren. Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um Ihre Ausgaben mit Bildern auf Ihrem Gerät zu exportieren.

Web

1. Klicken Sie auf Ausgaben in der Seitennavigation auf der linken Bildschirmseite
  2. Klicken Sie auf Ausgaben exportieren. Dies wird über der Ausgabenliste angezeigt.  (Die Taste befindet sich in der Nähe des Gesamtbetrags)
  3. Wählen Sie das gewünschte Jahr, das exportiert werden soll, über die Dropdown-Liste aus
  4. Klicken Sie auf Exportieren
  5. Sie erhalten auf der Seite eine Bestätigung, dass Ihre Ausgaben an Ihre E-Mail-Adresse gesendet werden

Mobilgerät

1. Tippen Sie auf Ausgaben in der Seitennavigation
  2. Tippen Sie auf Exportieren in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie das gewünschte Jahr aus, das exportiert werden soll (alle Jahre, bestimmte Jahre)
  4. Nach Auswahl des zu exportierenden Jahres erscheint ein Ladefenster, und in der App wird bestätigt, dass die Ausgaben an das Konto des Benutzers gesendet werden.

Hilfreiche Tipps

• Das einzige Tool, mit dem Sie momentan Ihre Ausgaben mit Ihren Bildern exportieren können, ist über die Navigation zu Ausgaben und die Verwendung der neuen Exportfunktion, die in diesem Bereich Ihres Kontos verfügbar ist.
  • Der exportierte Bericht wird Ihnen als herunterladbare HTML-Datei per E-Mail zugestellt.
    • Wenn Sie Bilder von Ausgaben lieber im PDF-Format speichern möchten, befolgen Sie die Schritte in diesem Hilfe-Center-Artikel, um Ihre Datei in wenigen einfachen Schritten zu konvertieren.
  • Bilder von Ausgaben erscheinen nach den aufgelisteten Ausgaben (1 Seite/Bild). Jedes Ausgabenbild, das im Zeitrahmen des Berichts vorhanden ist, wird berücksichtigt.
  • Ihr Bericht enthält alle Ausgaben, unabhängig von der Währung. Währungscodes werden für alle Beträge angezeigt, und in jeder Kategorie wird die Gesamtsumme für jede Währung angezeigt, die in Ihrem Bericht vorhanden ist.