Verbesserter Ablauf der Rechnungsbearbeitung

Unser neuestes Update auf v10.29 beinhaltet eine Verbesserung der Bearbeitung des Rechnungsablaufs, so dass Sie Rechnungen schneller und in weniger Schritten als je zuvor versenden können.

Mit unseren neuesten Updates zur Rechnungsstellung noch mehr Zeit sparen:

✓ Weniger Schritte zum Erstellen, Bearbeiten und Versenden von Rechnungen
✓ Einfacheres Bearbeiten, speziell auf mobilen Endgeräten
✓ Möglichkeiten wie das Versenden von Rechnungen und das Hinzufügen von Zahlungen direkt aus der Rechnungsvorschau heraus
✓ Neue, intuitivere Aktionsleiste für das Versenden Ihrer Rechnungen per E-Mail und als Nachricht sowie für das Hinzufügen von Zahlungen

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, um sich mit den Neuerungen vertraut zu machen, und nutzen Sie dann eine schnelle und einfache Rechnungsstellung mit allem, was Sie brauchen, um die perfekte Rechnung zu erstellen, jetzt an einem Ort!

Alte Bearbeitungsmethode

Neue Bearbeitungsmethode

Weniger Schritte zur Erstellung einer Rechnung:Um Ihren Arbeitsprozess zu optimieren, haben wir Ihre wichtigsten Rechnungsoptionen von zwei Bildschirmen in einem zusammengefasst. Online-Zahlungen, Zahlungserinnerungen und wiederkehrende Rechnungsoptionen wurden auf den Hauptbildschirm verschoben, um einen einfachen Zugriff zu ermöglichen.

Leichtere Bearbeitung: Tippen Sie einfach in einen beliebigen Abschnitt, um schnelle Änderungen an einer Rechnung vorzunehmen, und klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Aktionsleiste: Wenn Sie eine neue Rechnung erstellen, erscheint am unteren Bildschirmrand eine blaue Aktionsleiste, sobald Sie Ihre Rechnung zum ersten Mal speichern. Sie können diese Aktionsleiste verwenden, um die Rechnung per E-Mail zu versenden, als Nachricht zu verschicken, eine Zahlung zu markieren, zu drucken, zu unterschreiben und vieles mehr. Wenn Sie auf Ihrer Rechnung scrollen, bleibt diese Aktionsleiste auf der Seite statisch, um einen einfachen Zugriff auf diese Aktionen zu ermöglichen.

Online-Zahlungen: Sie werden auch die Optionen zur Aktivierung von Online-Zahlungen auf dem Bildschirm zur Rechnungserstellung sehen. Wenn Sie die Option Online-Zahlungen auf Rechnungsebene aktivieren, kann Ihr Kunde Ihre Rechnung mit einer Kredit- oder Debitkarte bezahlen.

Vorschau: Auf dem Vorschaubildschirm sehen Sie nun eine Vollbildvorschau Ihrer Rechnung und sie ist nur einen Fingertipp entfernt. Sie kann während der Bearbeitung und nach dem Speichern der Rechnung aufgerufen werden. Sie müssen nicht mehr auf „Zurück“ tippen, um eine Rechnung zu senden – Sie können nun direkt aus der Vorschau heraus E-Mails versenden, Nachrichten verschicken oder Zahlungen zu einer Rechnung hinzufügen.

Status Bezahlt: Wenn eine Rechnung vollständig bezahlt wurde, sehen Sie ein grünes Häkchen unter der Rechnungsnummer und das Datum, an dem sie vollständig bezahlt wurde.

Um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Ablauf der Rechnungserstellung zu erhalten, können Sie die folgenden Artikel lesen: