Bilder von Ausgaben in PDF umwandeln

Wenn Sie Ihre Ausgabenbilder exportieren, werden sie als HTML-Datei gespeichert. Wenn Sie Ihre Bilder lieber im PDF-Format speichern möchten, befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Datei in wenigen einfachen Schritten zu konvertieren.

Mac and PC

1. Öffnen Sie die HTML-Datei der Ausgabenbilder in Safari, Google Chrome oder Firefox
  2. Klicken Sie auf Datei und wählen Sie dann Drucken aus dem Drop-Down Menü aus
  3. Wählen Sie Als PDF speichern aus
  4. Benennen Sie Ihre Datei ggf. um, wählen Sie einen Speicherort und klicken Sie dann auf Speichern

iOS

1. Öffnen Sie die HTML-Datei der Ausgabenbilder in Safari
  2. Tippen Sie auf Ablage und wählen SieAls PDF exportieren aus der Liste der Optionen
  3. Tippen Sie auf Sichern und wählen Sie einen Speicherort, an dem die Datei gespeichert werden soll

Android

1. Öffnen Sie die HTML-Datei der Ausgabenbilder in Google Chrome
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Symbolin der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Drucken
  3. Stellen Sie sicher, dass „Als PDF speichern“ als Drucker auf Ihrem Gerät ausgewählt ist, und tippen Sie auf Als PDF herunterladen

Wenn Sie bei den oben genannten Schritten Probleme mit der Konvertierung Ihrer HTML-Datei in eine PDF-Datei haben, gibt es zahlreiche kostenlose Konvertierungstools, die online verfügbar sind. Bitte beachten Sie, dass diese Tools von Invoice2go nicht unterstützt und nur als zusätzliche Ressourcen zur Verfügung gestellt werden.