Erstellen & Speichern von Zeiteinträgen

Mit der Zeiterfassung können Sie ganz einfach die Zeit verfolgen, die Sie vor Ort und bei einem Kunden verbringen. Sie können jeden Zeiteintrag zu einer Rechnung hinzufügen, Notizen über die von Ihnen geleistete Arbeit hinzufügen und Ihre abgerechnete und nicht abgerechnete Zeit einfach über die App verfolgen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen neuen Zeiteintrag über den Home Bildschirm von Invoice2go zu erstellen:

 

Web:

  1. Klicken Sie auf Zeit auf der linken Seite des Bildschirms in Ihrem Navigationsmenü
  2. Klicken Sie auf Zeit erfassen
  3. Klicken Sie auf den weißen Kreis, um den Timer zu starten.
  4. Tippen Sie auf den gleiche Startbutton, um auf Pause zu gehen und den Timer fortzusetzen
  5. Verwenden Sie das Feld Notizen, um Notizen zu machen, die sich auf die von Ihnen geleistete Arbeit beziehen
  6. Vergessen Sie nicht, Ihren Zeiteintrag einem Kunden zuzuordnen und überprüfen Sie vor dem Speichern noch einmal, ob der zugewiesene Kunde korrekt ist.
    • Zeiteinträge werden nur gespeichert, wenn ein Kunde zugeordnet ist.

Screen_Shot_2018-05-07_at_2.28.46_PM.png

Um Ihren Web-Zeiteintrag zu speichern, klicken Sie auf den End- Button und klicken Sie auf Speichern

  • Achten Sie darauf, dass Ihrem Zeiteintrag ein Kunde zugeordnet ist. Ihr Zeiteintrag wird erst dann erfolgreich gespeichert, wenn ein Kunde zur Zeiterfassung hinzugefügt wurde.
  • Alle Notizen werden automatisch mit Ihrem Zeiteintrag gespeichert - keine zusätzlichen Schritte notwendig!
  • Wenn Sie auf Verwerfen klicken, wird Ihr Zeiteintrag dauerhaft gelöscht und wir können den Zeiteintrag nicht wiederherstellen, wenn er verworfen wird.

 

Mobil:

  1. Öffnen Sie Ihr Navigationsmenü auf der linken Seite des Bildschirms
  2. Tippen Sie auf Zeit
  3. Tippen Sie auf Zeit erfassen
  4. Tippen Sie auf den weißen Kreis, um den Timer zu starten
  5. Tippen Sie auf den gleiche Startbutton, um auf Pause zu gehen und den Timer fortzusetzen
  6. Verwenden Sie das Feld Notizen, um Notizen zu machen, die sich auf die von Ihnen geleistete Arbeit beziehen
  7. Vergessen Sie nicht, Ihren Zeiteintrag einem Kunden zuzuordnen und überprüfen Sie vor dem Speichern noch einmal, ob der zugewiesene Kunde korrekt ist.
    • Zeiteinträge werden nur gespeichert, wenn ein Kunde zugeordnet ist.

Screen_Shot_2018-06-22_at_11.26.37_AM_2.pngScreen_Shot_2018-06-22_at_11.26.37_AM_2.pngScreen_Shot_2018-06-22_at_11.26.37_AM.png

 

Um Ihren mobilen Zeiteintrag zu speichern, tippen Sie auf den End- Button und tippen Sie auf Speichern

  • Achten Sie darauf, dass Ihrem Zeiteintrag ein Kunde zugeordnet ist. Ihr Zeiteintrag wird erst dann erfolgreich gespeichert, wenn ein Kunde zur Zeiterfassung hinzugefügt wurde.
  • Alle Notizen werden automatisch mit Ihrem Zeiteintrag gespeichert - keine zusätzlichen Schritte notwendig!
  • Wenn Sie auf Löschen tippen, wird Ihr Zeiteintrag dauerhaft gelöscht und wir können den Zeiteintrag nicht wiederherstellen, wenn er verworfen wird.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen