Wie kann ich einen Packzettel erstellen?

Obwohl Invoice2go derzeit kein spezielles Tool zur Erstellung von Packzetteln hat, sammeln wir Feedback über die zukünftige Erweiterung um eine Packzetteloption. In der Zwischenzeit können Sie die Bezeichnung einer Gutschrift (oder einer beliebigen Dokumentenart) ändern und in Packzettel umbenennen.

Wir denken darüber nach, in Zukunft eine Packzetteloption hinzuzufügen. In der Zwischenzeit können Sie die Bezeichnung für eine Bestellung (oder eine beliebige Dokumentenart) ändern und in Packzettel umbenennen.

Dazu sind die folgenden Schritte erforderlich:

iOS und Android

1. Tippen Sie auf das Symbol oben links, um das Seitennavigationsmenü zu öffnen
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen
  3. Wählen Sie Rechnungsstil anpassen
  4. Wählen Sie Allgemein
  5. Wählen Sie Benutzerdefinierte Bezeichnungen
  6. Suchen Sie die Liste Dokumentenüberschriften und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Bestellung
  7. Bearbeiten Sie dies und ändern Sie sie es in „Packzettel“ (oder „Lieferschein“, „Materialbeleg“, „Lieferbeleg“ oder was immer Sie wünschen)
  8. SpeichernSie das Design

Web

1. Klicken Sie auf , um das linke Seitenmenü zu öffnen
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Optionen unter „Rechnungsstil anpassen“
  4. Öffnen Sie das Dropdown-Menü „Bezeichnungen“
  5. Suchen Sie die Liste Dokumentenüberschriften und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Bestellung
  6. Bearbeiten Sie dies und ändern Sie sie es in „Packzettel“ (oder „Lieferschein“, „Materialbeleg“, „Lieferbeleg“ oder was immer Sie wünschen)
  7. SpeichernSie das Design

Wenn Sie die Änderung an der Bezeichnung in den Einstellungen vornehmen, werden alle zukünftigen Bestellungen mit der Bezeichnung Packzettel versehen. Gehen Sie anschließend zu der Rechnung, die der Bestellung zugeordnet ist und erstellen Sie eine Kopie als Bestellung. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

iOS und Android

1. Öffnen Sue die Rechnung
  2. Tippen Sie auf der blauen Aktionsleiste auf Mehr...
    • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  3. Wählen Sie Kopieren
  4. Wählen Sie Bestellung
  5. Wenn Sie die Preise nicht in den Packzettel aufnehmen möchten, klicken Sie auf jeden Artikel, löschen Sie den €-Betrag und speichern Sie den Artikel
  6. Klicken Sie auf Speichern und Schließen, wenn die Beträge für die Artikel auf 0 stehen

Web

1. Öffnen Sue die Rechnung
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol mit den drei Punkten ...
  3. Wählen Sie Kopieren
  4. Wählen Sie Bestellung
  5. Wenn Sie die Preise nicht in den Packzettel aufnehmen möchten, klicken Sie auf jeden Artikel, löschen Sie den €-Betrag und speichern Sie den Artikel
  6. Klicken Sie auf Speichern und Schließen, wenn die Beträge für die Artikel auf 0 stehen

Jetzt haben Sie eine neue Bestellung mit allen Informationen aus der Rechnung. Wenn Sie eine Vorschau anzeigen, erscheint der Text „Packzettel“. Wenn Sie diese Schritte befolgen, werden alle Euro-Beträge entfernt, so dass Sie ein optimales Dokument haben, das Sie als Packzettel für den Versand verwenden können.