Wie kann ich einen Packzettel erstellen?

Obwohl Invoice2go derzeit kein spezielles Tool zur Erstellung von Packzetteln hat, können Sie die Bezeichnung einer Gutschrift (oder einer beliebigen Dokumentenart) ändern und in Packzettel umbenennen.

Dazu sind die folgenden Schritte erforderlich:

iOS und Android

1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms.
  2. Tippen Sie auf Rechnungsstil.
  3. Tippen Sie auf Optionen.
  4. Tippen Sie unten rechts auf Allgemein.
  5. Tippen Sie auf Benutzerdefinierte Bezeichnungen.
  6. Tippen Sie auf Dokumentenüberschriften.
  7. Tippen Sie auf Bestellung.
  8. Bearbeiten Sie dies und ändern Sie sie es in „Packzettel“ (oder „Lieferschein“, „Materialbeleg“, „Lieferbeleg“ oder was immer Sie wünschen)

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie in den Einstellungen auf Rechnungsstil anpassen.
  4. Öffnen Sie das Dropdown-Menü Bezeichnungen
  5. Suchen Sie die Liste Dokumentenüberschriften und scrollen Sie im Dropdown-Menü auf Bestellung
  6. Bearbeiten Sie dies und ändern Sie sie es in „Packzettel“ (oder „Lieferschein“, „Materialbeleg“, „Lieferbeleg“ oder was immer Sie wünschen)
  7. Klicken Sie auf Design speichern.

Wenn Sie die Änderung an der Bezeichnung in den Einstellungen vornehmen, werden alle zukünftigen Bestellungen mit der Bezeichnung Packzettel versehen. Gehen Sie anschließend zu der Rechnung, die der Bestellung zugeordnet ist und erstellen Sie eine Kopie als Bestellung. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

iOS und Android

1. Öffnen Sue die Rechnung
  2. Tippen Sie auf Kopieren.
  3. Tippen Sie auf Dokumenttyp.
  4. Wählen Sie Bestellung.
  5. Tippen Sie rechts oben auf Kopieren , um die Bestellung zu erstellen
  6. Wenn Sie die Preise nicht in den Packzettel aufnehmen möchten, klicken Sie auf jeden Artikel, löschen Sie den €-Betrag und speichern Sie den Artikel
  7. Wenn die Beträge für die Artikel auf 0 stehen, tippen Sie auf Speichern.

Web

1. Öffnen Sue die Rechnung
  2. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten ... in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf Kopieren.
  4. Klicken Sie neben „Kopieren als“ auf die Dropdown-Liste und wählen Sie Bestellung.
  5. Klicken Sie auf Kopieren , um die Bestellung zu erstellen
  6. Wenn Sie die Preise nicht in den Packzettel aufnehmen möchten, klicken Sie auf jeden Artikel, löschen Sie den €-Betrag und speichern Sie den Artikel
  7. Klicken Sie auf Speichern und Schließen, wenn die Beträge für die Artikel auf 0 stehen

Jetzt haben Sie eine neue Bestellung mit allen Informationen aus der Rechnung. Wenn Sie eine Vorschau anzeigen, erscheint der Text „Packzettel“. Wenn Sie diese Schritte befolgen, werden alle Euro-Beträge entfernt, so dass Sie ein optimales Dokument haben, das Sie als Packzettel für den Versand verwenden können.