Navigieren Ihrer App während der Zeiterfassung

Mit der Zeiterfassung können Sie ganz einfach die Zeit verfolgen, die Sie vor Ort und bei einem Kunden verbringen, ohne dass Sie Ihren Timer jedes Mal stoppen und erneut starten müssen, wenn Sie Ihre App verwenden oder eine andere Webseite konsultieren müssen.  Verwenden Sie die Option Minimieren unserer neuesten Funktion, um auf einen anderen Bereich Ihrer Invoice2go-App zuzugreifen, während Ihr Timer im Hintergrund weiterläuft.

 

Web

  1. Klicken Sie in der rechten Ecke Ihrer Zeiterfassung auf das V
  2. Während Sie auf der Invoice2go-Website navigieren, sehen Sie Ihren minimierten blauen Timer und Ihre Zeit
  3. Klicken Sie auf die gleiche Schaltfläche, um Ihren Timer zu öffnen und ebenfalls um bei Bedarf weitere Notizen hinzuzufügen

Screen_Shot_2018-03-30_at_2.21.05_PM.png

Screen_Shot_2018-03-30_at_2.27.36_PM.png

Müssen Sie einen neuen Webbrowser öffnen?  Kein Problem.  Solange Ihr Browser mit Invoice2go geöffnet bleibt und der Timer nicht gestoppt wird, läuft Ihre Zeit im Hintergrund weiter.  Wenn Sie Ihren Invoice2go-Browser schließen oder aus ihm hinaus navigieren, ohne Ihren Timer zu speichern, werden Ihre Zeiteintrag und Ihre Zeiteintragsnotizen dauerhaft gelöscht.

 

Mobil

  1. Tippen Sie in der rechten Ecke Ihrer Zeiterfassung auf das V
  2. Ihre Zeiterfassung wird unten auf dem Bildschirm als blaue Leiste angezeigt.
  3. Navigieren Sie bei Bedarf weiter durch Ihre App, um auf vorhandene Informationen zuzugreifen.  Ihre Zeiterfassung läuft weiterhin im Hintergrund
  4. Gehen Sie zurück zum Abschnitt Zeit Ihrer App und maximieren Sie Ihre Zeiterfassung, um bei Bedarf weitere Notizen hinzuzufügen
  5. Bitte beachten Sie, dass Ihre blaue minimierte Leiste nur angezeigt wird, wenn Sie sich im Abschnitt Zeit Ihrer App befinden.  Wenn Sie zu den verschiedenen Bereichen Ihres Kontos navigieren, sehen Sie den minimierten blauen Timer nicht mehr. Dieser läuft jedoch weiter.

Screen_Shot_2018-03-23_at_4.02.03_PM.png  Screen_Shot_2018-03-23_at_4.02.09_PM.png

 

Müssen Sie auf Informationen in einer anderen Anwendung zugreifen?   Lassen Sie sich nicht aufhalten!  Solange Ihre Invoice2go-App weiterhin im Hintergrund läuft und Sie das Beenden der App nicht erzwingen, läuft Ihr Timer weiter.  Wenn Sie das Verlassen der App erzwingen, wird Ihr Zeiteintrag dauerhaft gelöscht und Ihre mit dem Eintrag verbundenen Notizen gehen verloren.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen