Anmelden mit verknüpften Social Media Accounts

Wenn Sie sich bei Invoice2go registrieren, haben Sie jetzt die Möglichkeit, Ihr Facebook- oder Google-Konto zu verknüpfen, so dass Sie sich immer dann, wenn Sie Ihre Invoice2go-App öffnen, mit einem einzigen Tipp anmelden können.

Wenn Sie sich für die Registrierung mit einem Ihrer Social Media Accounts entscheiden, können Sie problemlos ein Konto erstellen und sich in Zukunft einfach anmelden. Das spart Ihnen Zeit und Sie müssen sich keine Gedanken mehr um Tippfehler bei der Anmeldung machen.

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, laden Sie hierunsere Android-App oder hierunsere iOS App herunter. Unsere Web App zur Registrierung Ihres Kontos finden Sie unter https://invoice.2go.com/.

Um Ihr Facebook- oder Google-Konto zu verknüpfen und sich mit einem einzigen Fingertipp (oder Klick) bei Ihrem Invoice2go-Konto anzumelden, wählen Sie „Weiter mit Facebook“ (oder „Weiter mit Google“). Ein Bildschirm mit den Berechtigungen wird angezeigt. Vergewissern Sie sich, dass Sie auf das richtige Konto Zugriff gewähren und dass Sie dies akzeptieren möchten.

Sobald Sie sich für eine Registrierungsoption entschieden haben, melden Sie sich jedes Mal mit der gleichen Option an, wenn Sie sich bei Ihrem Konto einloggen.

Was passiert, wenn es einen Anmeldungsfehler gibt?

In seltenen Fällen kann es zu einem Fehler kommen, wenn Sie sich über die Social Login-Funktion angemeldet haben und die Integration fehlschlägt. In diesem Fall können Sie sich nicht durch Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse anmelden (da Sie sich nur über die Methode anmelden können, mit der Sie sich registriert haben). Sie müssen „Passwort vergessen“ wählen, und ein Link wird per E- Mail an Ihr Google-Konto gesendet, damit Sie ein neues Passwort erstellen und auf Ihr Konto zugreifen können.

Wenn Sie einen anderen Anmeldefehler feststellen, finden Sie in diesem Artikel einige Tipps zur Fehlerbehebung.

Hinweis: Um sich mit einem Social Account anmelden zu können, müssen Sie in unserer App ein Konto in der Version 10.32 oder neuer erstellen.