Synchronisieren "fehlender" und "ausstehender" Rechnungen

Verbindungsprobleme können auftreten, wenn die Internetverbindung Ihres Geräts nicht stabil genug für die reibungslose Ausführung der Invoice2go-App ist. Folgende Probleme können bei einer schwachen Verbindung auftreten:

• Probleme beim Synchronisieren von Daten
  • Ausstehende Dokumente
  • Ein sich drehender Ladekreis beim Versuch, auf verschiedene Fenster zuzugreifen

Alle Geräte

Ausstehende Rechnungen

Wenn eine Rechnung als "ausstehend" angezeigt wird, ist diese nur auf Ihrem Gerät gespeichert und noch nicht auf unseren Servern. Das liegt meist daran, dass zum Zeitpunkt der Rechnungserstellung Verbindungsprobleme bestanden. Sie können dieses Problem normalerweise lösen, indem Sie die Rechnung bei stabiler Internetverbindung öffnen und dann auf Bearbeiten und Speichern tippen.

Weil Invoice2go ein cloudbasiertes Programm ist, benötigen Sie durchgehend eine stabile Internetverbindung, damit die App synchronisiert werden kann. Falls Ihr Gerät, wie bei den meisten Benutzer, fast immer eingeschaltet ist, kann dies zu einer Verschlechterung der Datenverbindung führen. Wir empfehlen daher, dass Sie Ihr Telefon regelmäßig aus- und einschalten (herunter- und wieder hochfahren), um eine neue Internetverbindung herzustellen.

Falls Ihre Dokumente nach diesen Schritten immer noch als "ausstehend" markiert sind, können Sie Ihre Rechnung mit dem folgenden Workaround speichern und damit die ausstehende ersetzen:

1. Öffnen Sie die ausstehende Rechnung.
  2. Tippen Sie auf Kopieren.
  3. Wählen Sie Rechnung als Dokumenttyp und tippen Sie erneut auf Kopieren.
  4. Nach dem Speichern sehen Sie zwei Kopien dieser Rechnung: das ursprüngliche ausstehende Dokument und ein neues, das gespeichert sein müsste.
  5. Jetzt können Sie auf der ausstehenden Rechnung nach rechts wischen und auf Löschen tippen, um sie aus Ihrer App zu löschen.

Fehlende Rechnungen

Bei einigen Konten haben wir festgestellt, dass die Logo-Einstellungen des Dokuments Probleme bei der Synchronisierung über mehrere Geräte erzeugen können. Falls ein Logo in Ihre Rechnungen integriert ist und Sie Synchronisierungsprobleme haben, lässt sich das eventuell dadurch beheben, dass Sie in den Invoice2go-Einstellungen die Optionen für Ausrichtung und Größe aktivieren.

1. Melden Sie sich unter invoice.2go.com auf einem Computer bei Ihrem Invoice2go-Account an.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
  3. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Rechnungsdesign anpassen.
  5. Klicken Sie auf Logo.
  6. Klicken Sie auf Position.
  7. Vergewissern Sie sich, dass sowohl bei "Ausrichtung" als auch "Größe" eine Option ausgewählt ist (dann erscheint ein grünes Häkchen neben der Option).
  8. Klicken Sie auf Design speichern.

Wir können nicht garantieren, dass dieser Vorschlag immer funktioniert, aber häufig lassen sich die Probleme mit dem Logo dadurch beheben und die Synchronisierung von Dokumenten zukünftig verbessern.