Bearbeiten oder Entfernen einer bestehenden Anzahlungsanforderung

Es besteht kein Grund zur Sorge, wenn Sie bei der ersten Erstellung und Übermittlung Ihrer ursprünglichen Anzahlunganforderung einen Fehler gemacht haben. Sie können Ihre Anzahlunganforderung ganz einfach bearbeiten oder entfernen, damit Sie Ihre wichtigen Dokumente problemlos verwalten können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Anzahlungsanforderungen zu bearbeiten und/oder zu entfernen:

1. Öffnen Sie das Dokument
  2. Tippen Sie auf Ihre bestehende Anzahlungsanforderung

3. Um Ihre Anzahlungsanfrage zu bearbeiten , legen Sie den  Anzahlungsbetrag auf den aktualisierten Prozentsatz der Gesamtkosten oder einen Festbetrag und tippen Sie dann auf Speichern.

4. Um Ihre Anzahlung zu entfernen, tippen Sie auf Anzahlungsanforderung stornieren und bestätigen Sie dann, dass Sie die Anzahlungsanforderung stornieren möchten.

5. Speichern Sie die aktualisierte Rechnung oder das Angebot und senden Sie das aktualisierte Dokument an Ihren Kunden. Ihr Kunde kann die aktualisierte Anzahlungsanforderung nur dann bearbeiten, wenn das neue Dokument per E-Mail oder SMS an ihn gesendet wird.