Alte Versionen von Invoice2go werden eingestellt

Bei Invoice2go möchten wir Ihnen stets die bestmögliche mobile App zur Rechnungsstellung bieten. Um das zu tun, müssen wir unsere Arbeit auf die neueste und zuverlässigste Technologie konzentrieren, damit wir Ihren Unternehmensanforderungen auch weiterhin entsprechen können.

Aus diesem Grund werden alte Versionen von Invoice2go am Mittwoch, den 14. November 2018 eingestellt. Nach diesem Datum sind alte Versionen nicht mehr verfügbar bzw. werden nicht mehr unterstützt und Sie müssen auf die neueste Version der App aktualisieren..

Woher weiß ich, dass ich eine alte Version Invoice2go nutze?

Ich nutze ein Mobilgerät
Wenn die Versionsnummer der von Ihnen verwendeten App unter 10.0 liegt (z. B. 9.9), verwenden Sie eine alte App. Am einfachsten ist es, wenn Sie sich das Invoice2go App-Symbol ansehen.

Alte Versionen - Grüner Hintergrund mit weißen Fliegern

Neue Version - Schwarzer Hintergrund mit einem grünen Flieger

Ich nutze einen Desktop- oder Laptop-Computer
Wenn die Version der App vor Juni 2017 heruntergeladen wurde, verwenden Sie eine alte App. Am einfachsten ist es, wenn Sie sich nach dem Anmelden den Startbildschirm ansehen.

Alte Versionen

Neue Version

Welche Möglichkeiten habe ich?

1. Sie können Ihre App über die App Storesauf die neue Version von Invoice2go aktualisieren, sobald Sie so weit sind. Wir empfehlen Ihnen, vor der Aktualisierung diesen Hilfecenter-Artikel zu lesen, sodass Sie alles erfahren, was Sie über die neue App wissen müssen.

2. Wenn Sie Ihre aktuelle Version von Invoice2go weiterhin verwenden möchten, beachten Sie bitte, dass Ihre App am Mittwoch, den 14. November 2018 automatisch auf die neue Version von Invoice2go aktualisiert wird.

Was ist das neue Invoice2go?

Das neue Invoice2go bietet ein neues Erscheinungsbild und erweiterte Funktionalitäten, einschließlich der Möglichkeit:

• Ihre Zeit zu erfassen und abzurechnen
  • Vorauszahlungen zu akzeptieren
  • Ihre Termine zu verwalten und
  • Ihren Workflow mit Heute zu automatisieren

Muss ich meine App aktualisieren?

Ja, wenn Sie noch eine alte Version von Invoice2go nutzen. Wenn Sie Ihre App nicht bis Mittwoch, den 14. November 2018 aktualisiert haben, wird sie automatisch auf die neue Version von Invoice2go aktualisiert. Sie können Ihre aktuelle Version nicht mehr verwenden, und es ist nicht möglich, nach der Aktualisierung wieder eine ältere Version der App zu nutzen. Wenn Sie Ihre App aktualisieren, stehen Ihre Daten in der neuen Version für Sie bereit.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen über support.2go.com