Was passiert mit meinem Konto, wenn mein Abonnement endet?

Je nachdem, ob Sie ein Jahres- oder Monatsabonnement abgeschlossen haben, läuft Ihr Abonnement jedes Jahr oder jeden Monat zum gleichen Datum ab oder wird automatisch erneuert. Wenn Ihr Abonnement abläuft und Sie das Abonnement gekündigt haben, werden Sie vor dem Ablaufdatum sowohl in der App als auch per E-Mail benachrichtigt.

Wenn das Ablaufdatum für Ihr Abonnement überschritten wird, wird das Konto automatisch deaktiviert. In diesem Zustand werden Ihnen nur Ihre Rechnungs-, Kunden- und Produktlisten sowie Ihr Berichts-Dashboard und weitere Dokumentenlisten angezeigt. Sie können jedoch nicht einzelne Dokumente anzeigen oder bearbeiten. Ihr Konto bleibt deaktiviert, bis Sie eine Zahlung für die Verlängerung Ihres Abonnements leisten.

Um zu vermeiden, dass Sie Ihre Zahlung verpassen, können Sie Ihr Konto bis zu 30 Tage vor Ihrem Ablaufdatum verlängern. 

Was passiert, wenn ich meine Zahlung für die Verlängerung meines Abonnements verpasse?

Wenn Ihr Abonnement abläuft, wird Ihr Konto automatisch deaktiviert. Solange Ihr Konto deaktiviert ist, werden Ihre Kontodaten auf unseren Servern und mit den uns zur Verfügung stehenden Ressourcen gespeichert und nicht gelöscht, es sei denn, Sie fordern uns auf, dies zu tun. Sie können Ihr Konto erneut aktivieren, indem Sie nach dem Ablaufdatum die Gebühr für das Abonnement bezahlen. 

Was passiert, wenn mein Unternehmen geschlossen ist, ich aber auf meine Daten zugreifen muss?

Wenn Ihr Abonnement abläuft und Ihr Konto sich in einem deaktivierten Status befindet, können Sie weiterhin alle Ihre Kontoinformationen von unserer Webplattform exportieren. Die entsprechenden Anweisungen finden Sie hier.

Wie kann ich mein Abo kündigen?

Sie können Ihr Abonnement für Invoice2go kündigen, indem Sie die hier aufgeführten Schritte für Ihr Gerät ausführen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen