Kundenbewertungen

Wir sind der Meinung, dass Ihr Unternehmen 5 Sterne verdient. Endlich können Ihre Kunden Ihnen das auch sagen. Über Ihr Invoice2go-Abonnement können Sie Ihr Unternehmen jetzt durch Ihre Kunden bewerten lassen. Wenn ein Kunde eine Rechnung online bezahlt, wird er aufgefordert, Ihr Unternehmen zu bewerten. Zusätzlich zu der Bewertung von 1 bis 5 Sternen in unterschiedlichen Kategorien kann Ihr Kunde einen Kommentar zum Auftrag hinterlassen.

Wie funktioniert das?

Wenn Ihr Kunde den vollen Betrag einer Rechnung online bezahlt, kann er Ihr Unternehmen bewerten und eine kurze Bewertung schreiben. Der Kunde kann eine Bewertung von 1 bis 5 Sternen zu den folgenden fünf Kategorien abgeben: Kommunikation, Pünktlichkeit, Qualität, Wert und allgemeiner Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Kunden nicht aufgefordert werden, eine Bewertung abzugeben, wenn sie eine Rechnung teilweise bezahlen. Die Bewertungen sind auf eine pro Kunde beschränkt.

Sind Bewertungen öffentlich?

Nein. Wenn ein Kunde Ihnen eine Bewertung hinterlässt, wird diese in der Invoice2go-App im Bereich Unternehmensdaten Ihres Profils gespeichert. In der Web-Version der Anwendung wird sie im Bereich Bewertungen Ihrer Kontoeinstellungen gespeichert. Diese Bewertungen sind in der App zu 100 % privat angezeigt. Andere können sie nur sehen, wenn Sie sie teilen.

Wir arbeiten jedoch daran, dass Sie Ihre Bewertungen in Zukunft zu Ihrer Invoice2go-Sofortwebsite hinzufügen können.

Und wenn mein Kunde keine Bewertung abgeben möchte?

Wenn Ihr Kunde keine Bewertung abgeben möchte, ist das kein Problem. Ihr Kunde muss Ihr Unternehmen nicht bewerten, und auch ohne Bewertung kann er Ihre Rechnung online bezahlen.

Und wenn mein Kunde nicht online bezahlt, mein Unternehmen aber dennoch bewerten möchte?

Wenn Ihr Kunde eine Rechnung offline bezahlt (bar oder per Banküberweisung etc.), Sie aber möchten, dass er Ihr Unternehmen bewertet, können Sie wie folgt eine Bewertung von ihm anfordern:

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf das Profile-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Unternehmensinfo.
  3. Tippen Sie auf Bewertungen.
  4. Tippen Sie unten auf der Seite auf Bewertungen anfordern.
  5. Wählen Sie den Kunden aus, der Ihr Unternehmen bewerten soll.
    • Daraufhin wird Ihnen ein Vorschlag für eine bearbeitbare E-Mail-Nachricht angezeigt, mit der Sie eine Bewertung von Ihrem Kunden anfordern können.

Web

1. Klicken sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Unternehmen" auf Bewertungen.
  4. Klicken Sie auf Eine Bewertung anfordern.
  5. Wählen Sie den Kunden aus, der Ihr Unternehmen bewerten soll.
    • Dadurch wird eine E-Mail an Ihren Kunden vorausgefüllt, in der eine Bewertung angefordert wird, die Sie bearbeiten und dann an ihn verschicken können.

Wie sieht diese E-Mail aus?

Kundenansicht:

Ihre Ansicht:

Worin bestehen die Vorteile von Bewertungen?

Durch Bewertungen sehen Sie, was Sie bereits gut machen und was Sie eventuell optimieren müssen, um das Kundenerlebnis zu verbessern. Darüber hinaus zeigen gute Bewertungen potenziellen Kunden, was für großartige Arbeit Sie leisten.

Was ist, wenn ich keine Bewertungen möchte?

Wenn Sie keine Online-Bewertungen von Ihren Kunden erhalten möchten, können Sie die Funktion mithilfe der folgenden Schritte deaktivieren.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf das Profile-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Unternehmensinfo.
  3. Tippen Sie auf Bewertungen.
  4. Ausschalten Bewertungen erlauben

Web

1. Klicken sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Unternehmen" auf Bewertungen.
  4. Ausschalten Bewertungen erlauben

Wie kann ich diese Funktion nutzen?

Wenn Sie die Bewertungsfunktion nutzen möchten, installieren Sie die aktuelle Version der Invoice2go-App über Google Play oder den Apple App Store.