Verbesserte Übersicht über den Home-Bildschirm

Dank zahlreicher Verbesserungen bietet Ihnen Invoice2go jetzt einen noch besseren Überblick über Ihre Geschäftsberichte. Mit der verbesserten Übersicht über den Home-Bildschirm können Sie Ihre Geschäftseinblicke problemlos anzeigen und auswerten. Auch die Überwachung der Entwicklung Ihres Unternehmens ist nunmehr so einfach wie nie zuvor.

Mit der verbesserten Übersicht über den Home-Bildschirm wurde der Home-Bildschirm der mobilen und der Web-Version von Invoice2go jeweils um mehrere zusätzliche Berichte ergänzt. In der mobilen Anwendung werden nach wie vor die Daten zu überfälligen und unbezahlten Rechnungen sowie Berichte zu Ihren nicht verschickten Rechnungen, Ihrem Umsatz für das Steuerjahr, und Ihren ausstehenden Angeboten angezeigt.

In der Web-Anwendung wurde der Umsatzbericht für den aktuellen Monat von unten rechts am Bildschirm nach oben verschoben. Des Weiteren wurden dem Home-Bildschirm der Bericht zum Umsatz für das Steuerjahr sowie ein Bericht zu ausstehenden Angeboten hinzugefügt.

Neue Version - Web

Neue Version - Mobil

Erweiterte Ansicht für Berichte

Über den Home-Bildschirm der vorherigen Version der mobilen Anwendung wurden Sie durch Tippen auf einen der Berichte zum Rechnungsabschnitt der App umgeleitet. Bei der neuen mobilen Version können Sie auf den Bericht über überfällige Rechnungen, den Umsatz für das Steuerjahr oder ausstehende Angebote tippen, um eine erweiterte Version des Berichts anzuzeigen. So können Sie den Bericht weiter aufschlüsseln, um zusätzliche Einblicke zu erhalten (siehe unten).

Erweiterte Ansicht für überfällige Rechnungen

Erweiterte Ansicht für den Umsatz für das Steuerjahr

Ausstehende Angebote - erweiterte Ansicht

In der Web-Version können Sie eine erweiterte Ansicht der Berichte zu überfälligen Rechnungen und ausstehenden Angeboten anzeigen, indem Sie auf den jeweiligen Bericht klicken.

Genauigkeit der Berichte

Damit die Berichte stets möglichst aktuell sind, sollten Sie Ihre Dokumente und Ihr Konto unbedingt entsprechend verwalten, indem Sie beispielsweise Rechnungen als bezahlt markieren, unnötige Rechnungen löschen, die Sie nicht verschicken werden, und darauf achten, dass Ihre Steuerdaten auf dem neuesten Stand sind. Des Weiteren sollten Sie folgende Vorkehrungen beachten, wenn es um die Genauigkeit der Berichte geht.

1. Wenn Sie für Kunden Rechnungen erstellen, ohne sie in Ihrer Kundenliste zu speichern, werden Ihnen für diese Kunden in der erweiterten Ansicht Ihrer Berichte zu ausstehenden Angeboten oder überfälligen Rechnungen keine Details angezeigt.
  2. Wenn Sie neue Kunden erstellen, ohne ihnen einen Namen zuzuweisen, werden Ihnen für diese Kunden in der erweiterten Ansicht Ihrer Berichte zu ausstehenden Angeboten oder überfälligen Rechnungen keine Details angezeigt.
  3. Wenn Sie einen Kunden aus Ihrer Kundenliste löschen, werden Ihnen für diesen Kunden in der erweiterten Ansicht Ihrer Berichte zu ausstehenden Angeboten oder überfälligen Rechnungen keine Details angezeigt.

Häufig gestellte Fragen

Was muss ich tun?

Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten, installieren Sie die aktuelle Version der Invoice2go-App über Google Play oder den Apple App Store. Für die Web-Anwendung sind keinerlei Maßnahmen erforderlich.

Mein Konto wird noch von weiteren Benutzern verwendet. Wie kann ich verhindern, dass sie diese Berichte anzeigen können?

Wenn Ihr Konto von mehreren Benutzern verwendet wird, können nur Benutzer, die mit Zugriff auf alles gekennzeichnet sind, Berichte und Einblicke mit ihrem Geldwert anzeigen. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Benutzer Ihres Kontos den mit Ihren Berichten verbundenen Geldwert anzuzeigen, sollten Sie ihn als Benutzer mit begrenztem Zugriff kennzeichnen. Diese Benutzer können dann zwar die Dokumentennummern von Berichten anzeigen, nicht jedoch ihren Geldwert. Sie können beispielsweise die Anzahl der überfälligen Rechnungen sehen, nicht aber den mit diesem Bericht verbundenen Eurobetrag. Weitere Informationen zur Verwaltung von Benutzerberechtigungen finden Sie in diesem Artikel

Und wenn meine Berichte nicht auf dem Home-Bildschirm angezeigt werden sollen?

Wenn Ihre Berichte nicht auf dem Home-Bildschirm angezeigt werden sollen, tippen Sie auf Ausblenden, um den Bericht auszublenden. Wenn der Bericht wieder angezeigt werden soll, tippen Sie einfach auf Anzeigen.

Hide_Homescreen_Overview_Button_.png Home_Screen_Insights_Hidden.png

Welche Vorteile bieten diese Berichte?

Neben der Möglichkeit, Rechnungen an Ihre Kunden zu senden, möchte Ihnen Invoice2go auf einfache Weise die Nachverfolgung dieser Rechnungen ermöglichen, damit Sie die Entwicklung Ihres Unternehmens besser verstehen. Durch die aktive Überwachung Ihrer Rechnungen haben Sie einen besseren Einblick in die Maßnahmen, die für die in der App erstellten Rechnungen eventuell ergriffen werden müssen. Durch die Verlagerung dieser Berichte auf den Home-Bildschirm erhalten Sie bei jeder Anmeldung bei der Anwendung im Handumdrehen einen Überblick über Ihre Geschäftseinblicke.