¿Por qué mis correos electrónicos se envían siempre varias veces?

Si envía facturas a sus clientes desde su dispositivo iOS y los correos electrónicos se envían varias veces, el motivo más probable es que introdujese su cuenta de correo de Microsoft (p. ej., hotmail.com, msn.com, live.com, etc.) en su dispositivo iOS como cliente de correo predeterminado en la sección «Otros». Todos los correos electrónicos de Microsoft deben introducirse en «Outlook.com», no en «Otros».

Para empezar, asegúrese de haber actualizado al nuevo Invoice2go. La aplicación de Invoice2go está disponible en la App Store de Apple y en la Play Store de Google.

Si sigue teniendo problemas con el correo electrónico, siga los pasos de este artículo para resolverlos.

iOS y iPhone

1. Vaya a los ajustes de su dispositivo iOS.

2. Pulse en Correo, contactos y calendarios.

3. En la sección «Cuentas», elija la cuenta de correo electrónico que está enviando los correos duplicados.

4. Pulse en Eliminar cuenta.

5. Confirme que desea eliminar el correo electrónico de su dispositivo.

6. En la sección «Cuentas», pulse en Añadir cuenta.

7. Pulse en Outlook.com.

8. Introduzca su correo electrónico y contraseña.

9. Pulse en para que la aplicación predeterminada de iOS pueda acceder a su cuenta de correo electrónico.

10. Pulse en Guardar.

11. En la sección «Cuentas», pulse en Buscar nuevos datos.

12. Habilite Emergentes.

13. Asegúrese de que Buscar horario no esté puesto en «Manual».