Gestionar el perfil de los clientes

El perfil de los clientes es una página esencial para gestionar todos sus datos. Puede realizar acciones en las facturas, consultar los informes y datos históricos y ejecutar acciones rápidas como llamar o enviar un mensaje o correo electrónico al cliente.

Puede añadir clientes directamente agregándolos a la lista de clientes o guardándolos al crear facturas.

Lista de clientes

En la pantalla del perfil del cliente puede ver cuánto dinero le debe y la opción de llamarlo o enviarle un mensaje o correo electrónico directamente desde la aplicación.

En la aplicación para móviles y tabletas, puede añadir la información del cliente accediendo a su perfil y eligiendo Editar. Cuando haya introducido el número de teléfono, correo electrónico y ubicación, los botones de acción rápida le permitirán llamar o enviar un mensaje o correo electrónico al cliente. Si pulsa en los botones, se abrirán las aplicaciones predeterminadas de su dispositivo para llamar, enviar mensajes o enviar correos electrónicos.

Pestaña de datos del cliente

Comience a introducir la dirección e Invoice2go propondrá automáticamente una dirección correcta mientras va escribiéndola, para que pueda escoger la dirección correcta del cliente por primera vez y evitar escribirla mal.

Cuando añada una dirección, verá un mapa con la ubicación del cliente señalada. Pulse en el mapa y se abrirá la aplicación de mapa del dispositivo para que pueda planificar la ruta. Asegúrese de tener habilitados los permisos de localización para poder usar esta función.

Pestaña de actividad del cliente

Para los usuarios del plan Estándar o superiores, la pestaña de Actividad mostrará todos los documentos vinculados al cliente.

Si pulsa en Crear desde esta pantalla, podrá crear facturas, presupuestos, órdenes de compra, informes y notas de crédito para el cliente.

Hacer uso del perfil de los clientes es una forma fácil de visualizar a la vez todos sus datos y ponerse en contacto con ellos si tienen facturas pendientes de pago.