Ha finalizado el servicio para Invoice2go Desktop

El 31 de octubre de 2017 se ha dejado de prestar servicio a Invoice2go Desktop. Esta versión de Invoice2go se ha sustituido por un nuevo producto basado en la nube, que le permite crear y enviar facturas esté donde esté, desde su móvil, tableta u ordenador.

¿Podré seguir usando Invoice2go Desktop?

Sí, podrá seguir usando Invoice2go Desktop. Se le dejará de cobrar la suscripción y no tendrá que introducir una clave de activación anual.

Sin embargo, a partir del 31 de octubre de 2017, Invoice2go dejará de prestar servicio para este producto. Permanecerá en su estado actual y no se ofrecerán mejoras, actualizaciones ni asistencia técnica virtual.

Nuestro equipo de asistencia no podrá ayudarlo con ningún problema que le surja.

¿Qué implica esto?

Por el momento, Invoice2go Desktop seguirá en funcionamiento. Sin embargo, los cambios externos, como las actualizaciones del sistema operativo de su ordenador, pueden interrumpir la aplicación y derivar en pérdida de datos en el futuro.

Si se le estropea el ordenador o se compra uno nuevo, no podrá usar Invoice2go Desktop en el nuevo ordenador. No podrá transferir el programa ni sus datos a un ordenador nuevo.

¿Qué hago?

Es importante que conozca los riesgos que comporta seguir usando Invoice2go Desktop.

Si desea seguir usando el producto, haga una copia de seguridad de sus datos todas las semanas. Así podrá acceder a su historial de facturas y a sus datos más importantes. Le sugerimos que la almacene en la nube, para que, en caso de que se le estropee el ordenador, pueda acceder a ella.

Además, para proteger aún más su programa Invoice2go Desktop, use un programa de copias de seguridad que haga copias de todo el ordenador con regularidad. No obstante, no se garantiza que la información y el programa puedan recuperarse en su totalidad si ocurriera algo.

Si prefiere pasarse a nuestra nueva aplicación basada en la nube, nuestro equipo de asistencia puede ayudarlo a hacerse una nueva cuenta. Sepa que la nueva aplicación no contendrá ninguno de sus datos de Invoice2go Desktop y no podrá trasladarlos al nuevo producto. Si desea acceder a sus datos históricos, tendrá que reintroducirlos de forma manual en la nueva aplicación o guardarlos en su ordenador.

¿Cómo hago una copia de seguridad de mis datos de Invoice2go Desktop?

Se recomienda hacer una copia de seguridad de sus datos al menos una vez a la semana. Para hacer una copia de seguridad de Invoice2go Desktop, siga estas instrucciones:

Exporte las listas de clientes y productos:

1. En el menú de herramientas, pulse en la pestaña Empresa.
  2. Pulse en Abrir lista de búsqueda.
  3. Pulse en Clientes(o en «Productos» para exportar una lista de productos).
  4. Pulse en Exportar.
  5. Guarde el archivo donde desee
  6. Repita los pasos para la lista de productos.

Haga una copia de seguridad de la empresa:

1. Pulse en Archivo.
  2. Pulse en Copia de seguridad & Asistente de restauración (atajo F10).
  3. Pulse en Hacer copia de seguridad de mi archivo.
  4. Pulse Copia de seguridad.
  5. Seleccione la ubicación para la copia de seguridad
  6. Guarde la copia de seguridad (el tiempo de descarga variará en función del tamaño del archivo).
  7. Repita la copia de seguridad con cada empresa (cada empresa necesita su propio archivo de copia de seguridad).

¿Cómo puedo actualizar a la aplicación basada en la nube?

Nuestro equipo de asistencia al cliente puede ayudarlo a crear una cuenta en la nueva aplicación de Invoice2go basada en la nube. Sus datos de Invoice2go Desktop no estarán disponibles en la nueva aplicación, así que le recomendamos que haga una copia de seguridad de todos los datos de Invoice2go Desktop por si los necesita. Puede copiarlos manualmente a la nueva aplicación o simplemente guardarlos para su consulta.

Sabemos que puede tardar un tiempo en familiarizarse con la nueva aplicación, por lo que le ofrecemos un año de suscripción gratuita al plan Profesional o Empresa si actualiza antes del 1 de junio de 2018. Tras el primer año de suscripción gratuita, la cuenta se renovará a su precio habitual. Pulse aquí para consultar todos los tipos de plan y sus precios.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia cuando desee actualizar o si tiene alguna pregunta.