Ordenar y filtrar las listas de documentos y gastos

Para organizar mejor las listas de documentos y gastos, es posible ordenar los datos por fecha del documento, número de documento, fecha de vencimiento del documento, nombre del cliente y ejercicio fiscal.

Las listas de documentos y gastos se ordenarán automáticamente por ejercicio fiscal; puede cambiar el filtro de ejercicio para que incluya todos los ejercicios o solo uno en concreto.

iOS y Android

1. Pulse en Facturas
  2. Pulse en el desplegable «Ordenar por».
  3. Elija la opción por la que ordenar la lista: fecha, número de factura, fecha de vencimiento o nombre del cliente.
  4. Seleccione el ejercicio fiscal: todos los años o un año en concreto.
  5. Pulse en Aplicar para confirmar los cambios.

Web

1. En el menú de navegación, pulse Facturas.
  2. Pulse en la opción para ordenar la lista: fecha, número de factura, fecha de vencimiento o nombre del cliente.
  3. Pulse en el desplegable de ejercicio fiscal para elegir el ejercicio por el que desea ordenar.
    • Seleccione el ejercicio fiscal: todos los años o un año en concreto.