Lea esto antes de actualizar su iPhone o iPad a iOS 10.3

La actualización de Apple a iOS 10.3 (con fecha de lanzamiento aún no anunciada) podría derivar en la pérdida de datos de Invoice2go si no hace una copia de seguridad de la aplicación. Si algo sale mal durante la actualización a iOS 10.3 y no ha hecho una copia de seguridad de la aplicación de Invoice2go, no podremos restaurar sus datos perdidos.

Cómo hacer una copia de seguridad de la aplicación de Invoice2go

1. Conecte el dispositivo a una red wifi.
  2. Desde el menú lateral, arrastre hacia abajo la pantalla para sincronizar.
  3. Vaya a los Ajustes de Invoice2go.
  4. En la sección «Base de datos», pulse en Copia de seguridad.
  5. Pulse en Enviar por correo electrónico.
  6. Envíe la copia de seguridad por correo electrónico.

Además, Apple propone hacer una copia de seguridad de todos los demás datos que tenga almacenados en su iPhone/iPad. Tenga en cuenta que al hacer una copia de seguridad de su iPhone/iPad con iCloud o iTunes no se hará lo propio con los datos de Invoice2go almacenados en el teléfono. Para hacer una copia de seguridad de la aplicación de Invoice2go, debe seguir los pasos anteriores.

Cómo hacer una copia de seguridad de su iPhone/iPad con iCloud

1. Conecte el dispositivo a una red wifi.
  2. Vaya a los ajustes de su dispositivo.
  3. Pulse en iCloud.
  4. Pulse Copia de seguridad.
  5. Habilite Copia de seguridad en iCloud.
  6. Pulse en Hecho para iniciar la copia de seguridad en iCloud.
  7. No se desconecte de la red wifi hasta que se haya completado la copia de seguridad de iCloud.
  8. Asegúrese de que se ha completado la copia de seguridad.
  • Pulse en Configuración > iCloud > Almacenamiento > Gestionar almacenamiento.
  • Elija su dispositivo
  • En los detalles debería aparecer la copia de seguridad, con la hora y el tamaño del archivo.

Cómo hacer una copia de seguridad de su iPhone/iPad con iTunes

1. Abra iTunes.
  2. Conecte el dispositivo al ordenador.
  3. Seleccione su iPhone, iPad o iPod cuando aparezca en iTunes.
  4. Seleccione sus preferencias de guardado:
  • Si desea guardar sus datos de salud y actividad en su dispositivo iOS o Apple Watch, deberá cifrar la copia de seguridad: seleccione la casilla «Cifrar copia de seguridad [del dispositivo]» e introduzca una contraseña que vaya a recordar.
  • Si no desea guardar los datos de salud y actividad, puede hacer una copia de seguridad sin cifrar.
  • Pulse en Hacer copia de seguridad.
  • ¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud