Términos y condiciones

Hemos creado un campo especial para la información adicional que desee, como sus términos y condiciones, para que ya no tenga que adjuntar un archivo independiente.

Para añadir términos y condiciones a un documento, siga estos pasos:

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse en Personalizar factura.
  3. Pulse Opciones
  4. En las opciones que se muestran en la parte inferior de la pantalla, pulse en la sección Pie de página.
  5. Pulse Términos y condiciones
  6. Introduzca los términos y condiciones en el campo de texto. *Tenga en cuenta que el límite es de 9000 caracteres.
  7. Pulse Guardar

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en Personalizar opciones de la factura.
  4. Pulse en la sección desplegable Pie de página.
  5. Pulse en el campo Añadir términos y condiciones.
  6. Introduzca los términos y condiciones en el campo de texto. *Tenga en cuenta que el límite es de 9000 caracteres.
  7. Pulse en Guardar diseño, en la esquina superior derecha.

Sus términos y condiciones se mostrarán ahora en la parte inferior de todos sus documentos.