Mostrar los datos bancarios en las facturas

Invoice2go sabe que la diversidad en las opciones de pago es una de las formas de hacer progresar un negocio. Por ello, deseamos ofrecer el mayor número de opciones posibles en las facturas.

Es posible que desee que su cliente le pague por transferencia bancaria. Si es así, puede indicarlo en las «Instrucciones de pago» de los ajustes o en cada factura, introduciendo el texto en la factura para indicar a los clientes cómo pagar.

Con esta función, puede añadir el texto que desee al final de la factura. Con esa información podrán pagarle sus clientes.

Observaciones: Aunque este campo está orientado a la información bancaria, puede introducir el texto que desee. Por ejemplo, hay muchos negocios que lo usan para describir los plazos de ingreso.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse Opciones de pago del cliente
  3. Pulse en Instrucciones de pago.
  4. Escriba instrucciones de pago (como la cuenta bancaria o el número de rastreo) tal y como desea que aparezcan en sus facturas.
  5. Pulse en la flecha hacia atrás de color verde en la esquina superior izquierda para guardar los cambios.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. En el apartado Instrucciones de pago, introduzca los datos de pago (como la cuenta bancaria o el número de rastreo) tal y como desea que aparezcan en la factura.
  4. Pulse Guardar