Actualizar los ajustes de idioma de Invoice2go

Invoice2go es compatible de forma nativa con numerosos idiomas de todo el mundo. Al cambiar el idioma de la aplicación, se actualizarán las etiquetas y el texto de los documentos al idioma elegido.

Actualizar los ajustes de idioma repercutirá en todos los documentos de la cuenta y los cambios se verán en todos los dispositivos. Los documentos anteriores, como facturas ya hechas, no se verán afectados por los cambios en los ajustes de Invoice2go.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse en Personalizar factura.
  3. Pulse Opciones
  4. Pulse en General (parte inferior derecha).
  5. Pulse en Idioma.
  6. Elija el idioma que desea usar.
  7. Pulse en Vale para confirmar.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa, en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en Opciones de personalización de las facturas.
  4. Pulse en Idioma.
  5. Elija el idioma que desea usar.
  6. Pulse en Vale.
  7. Pulse en Guardar diseño.