Gestionar suscripción

Puede cancelar la suscripción cuando desee en iOS, Android y la web. Si cancela su suscripción, esta caducará al término del periodo actual y no podrá disfrutar de los precios promocionales a los que optaba.

Si cancela su suscripción renuncia al precio promocional, lo que implica que el precio de su próxima renovación puede cambiar según el precio actual del plan. En ciertos casos es posible que, por distintos motivos, su banco rechace el pago. Si esto sucediese, su cuenta caducaría temporalmente y se lo notificaríamos por correo electrónico. Intentaríamos tramitar de nuevo el pago lo antes posible para que pueda volver a facturar con nosotros, aunque también podrá renovar su cuenta de forma manual en buy.2go.com.

Invoice2go no ofrece reembolsos por el tiempo que sobre de su suscripción actual una vez que haya cancelado su suscripción ni tampoco tramitará reembolsos por periodos de suscripción ya transcurridos.

Si adquirió su suscripción a través de buy.2go.com, se renovará automáticamente al finalizar el periodo de suscripción. En ese momento, Invoice2go tramitará el pago usando los datos que facilitó en buy.2go.com.

Siga estos pasos para cancelar su suscripción en la plataforma que le corresponda.

iOS

Actualmente, Apple gestiona todas las compras y reembolsos desde la iTunes App Store. Para cancelar o modificar su suscripción a Invoice2go en su dispositivo iOS, siga estos pasos en su cuenta de iTunes. 

Android

Si ha adquirido la suscripción desde un dispositivo Android, el pago se gestiona desde Google Play. Para cancelar o cambiar la suscripción, siga estos pasos desde su cuenta de Google Play. 

Web

  1. En el menú de inicio de Invoice2go, haga clic en Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. En la sección de Cuenta, haga clic en Gestionar suscripción.
  4. Pulse en Cancelar suscripción.
  5. Siga los mensajes que aparezcan en pantalla para completar el proceso de cancelación. Una vez finalizado, recibirá una confirmación que le informará de que su suscripción caducará al finalizar el siguiente periodo de facturación
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud