Añadir de forma manual un pago a una factura

Al registrar la operación de una factura, puede añadir manualmente el pago íntegro o varios pagos parciales para registrar los pagos del cliente.

Si registra un pago parcial de la factura, esta aplicará el pago y calculará el importe pendiente por pagar. Con cada operación, además de introducir el importe del pago, podrá registrar la feche y el método de pago y añadir observaciones.

iOS y Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse Facturas.
  2. Elija la factura cuyo pago desea añadir.
  3. Pulse en Pago.
  4. Pulse en Registrar pago.
  5. Introduzca el importe del pago, que puede ser íntegro o parcial.
  6. Introduzca el método de pago: efectivo, cheque, tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal.
  7. Seleccione la fecha de pago.
  8. Introduzca el método de pago (efectivo, cheque, etc.).
  9. Añada observaciones sobre el pago.
  10. Pulse en Guardar, en la esquina superior derecha.
  11. Pulse en Historial de pagos para consultar el historial de pagos de la factura.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse Facturas.
  2. Elija la factura cuyo pago desea añadir.
  3. A la derecha, debajo del saldo, pulse en Añadir pago.
  4. Introduzca el importe del pago, que puede ser íntegro o parcial.
  5. Introduzca el método de pago: efectivo, cheque, tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal.
  6. Añada observaciones sobre el pago.
  7. Pulse en Añadir pago.
  8. Pulse en Ver historial de pagos para consultar el historial de pagos de la factura.