Especificar los números de factura, presupuesto o gasto

A cada factura nueva se le asignará un número de factura, que irá aumentando secuencialmente. En todo momento podrá personalizar el formato y los números usados.

Fijar su propio sistema de numeración de facturas puede ayudarle a organizar su negocio. Puede personalizar su número de factura usando una combinación de números, letras y símbolos. Si su sistema de numeración de facturas no termina en cifra (por ejemplo, «AA»), Invoice2go le añadirá automáticamente un número (por ejemplo, «AA1», «AA2»...).

Invoice2go le permite crear facturas que se salgan del orden de la secuencia de su sistema de numeración si se percata de que se ha saltado un número (por ejemplo, «AA1», «AA3») debido a que no se haya sincronizado alguna factura por una mala conexión a internet, por falta de cobertura móvil o por haberla borrado manualmente.

Los cambios solo se aplicarán a facturas futuras.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse Personalizar factura.
  3. Pulse Opciones.
  4. Pulse General.
  5. Pulse Numeración.
  6. Pulse el campo «Factura».
  7. Introduzca un prefijo para su factura o reinicie la secuencia de numeración desde cualquier número.
  8. Pulse en la flecha hacia atrás de color verde para guardar los cambios.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en Personalizar opciones de la factura.
  4. Pulse Numeración.
  5. Introduzca un prefijo para su factura o reinicie la secuencia de numeración desde cualquier número.
  6. Seleccione Guardar diseño.