Cancelar suscripción

Si no le satisface su plan de Invoice2go y quiere cancelar su suscripción, consulte los siguientes pasos para cancelar su cuenta y solicitar un reembolso.

Tenga en cuenta que todas las solicitudes de reembolso están sujetas a revisión de acuerdo con los términos de nuestra política de facturación

Compras en el sitio web de Invoice2go y en Google Play con un dispositivo Android

Si adquirió Invoice2go en el sitio web o a través de Google Play Store con su dispositivo Android, puede solicitar un reembolso poniéndose en contacto con nuestro equipo de asistencia

Para tramitar la solicitud de reembolso, necesitamos la información siguiente:

1. ID de cuenta y dirección de correo electrónico de Invoice2go
  2. Motivo de cancelación de la suscripción de Invoice2go
  3. Fecha de compra

Después de presentar la solicitud de reembolso, se requieren 10 días hábiles para procesar el reembolso. El reembolso se reintegrará a través del mismo método de pago utilizado para la compra.

Compras en iTunes App Store

Actualmente, Apple gestiona todas las compras y reembolsos de la iTunes App Store. Para cancelar o modificar su suscripción a Invoice2go en su dispositivo iOS, siga estos pasos en su cuenta de iTunes.

No se garantizan los reembolsos para suscripciones recurrentes y Apple determina la elegibilidad. Para solicitar un reembolso, necesitará comunicarse con Apple directamente.

1. Visite https://getsupport.apple.com/.
  2. Haga clic en Facturación y suscripciones.
  3. Haga clic en Suscripciones y compras.
  4. Haga clic en Solicitar un reembolso.

Elija cómo le gustaría solicitar un reembolso (solicitar un reembolso en línea o por correo electrónico)