Aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito

Todas las suscripciones a Invoice2go permiten aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito en las facturas. Es muy fácil empezar a aceptar pagos por internet:

1. Active los pagos
  2. Vincular su cuenta de Stripe
  3. Sus clientes ya pueden pagarle por internet

Puede activar los pagos en cada factura o en los ajustes. Recomendamos que los active en los ajustes de su cuenta y los desactive en facturas concretas de trabajos determinados que prefiera que los clientes le paguen en efectivo o con cheque.

Vincular su cuenta de Stripe

Si es la primera vez que habilita los pagos, se le solicitará que configure la opción de ingreso directo creando un cuenta de Stripe. Invoice2go se ha asociado con Stripe para tramitar y gestionar con seguridad los pagos por internet de sus clientes y para ingresar de forma automática el dinero en su cuenta bancaria. Si el correo electrónico con el que se ha suscrito a Invoice2go ya tiene registrada una cuenta de Stripe, no le hará falta crear una nueva: solo tiene que iniciar sesión en su cuenta de Stripe con los credenciales actuales.

Una vez que haya creado una cuenta de Stripe y comenzado a recibir pagos por internet de sus clientes, Stripe procesará el dinero y lo ingresará en su cuenta bancaria en un plazo máximo de 2 días hábiles desde la operación. *Tenga en cuenta que la primera transacción que reciba tardará un mínimo de 7 días hábiles en ingresarse, ya que este es el periodo de espera obligatorio para cumplir con las normativas contra el blanqueo de dinero y para reducir el riesgo de fraude.

Hay una comisión del 2,9 % + 0,30 € (mínimo) por operación. Las comisiones varían según plan de suscripción. Para conocer las comisiones exactas de su plan, visite este artículo. Por ejemplo, para un pago de 100 € de su cliente, abonará 3,20 € por la tramitación y Stripe ingresará los 96,80 € restantes en su banco en un plazo máximo de dos días hábiles a contar desde la fecha de la operación.

iPhone, iPad y Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse Ajustes.
  2. Pulse Opciones de pago del cliente.
  3. Pulse Aceptar pagos con tarjeta.
  4. Desde el mensaje de «Aceptar pagos con tarjeta», pulse en Conectar con Stripe.
    • Si el correo electrónico con el que se registró en Invoice2go ya está vinculado a una cuenta de Stripe, solo tiene que iniciar sesión en Stripe con sus credenciales para vincular una cuenta bancaria.
  5. Introduzca la información de la empresa y los datos bancarios en el formulario de registro de Stripe.
  6. Pulse en Listo
    • Una vez que haya completado el formulario, se le mostrará una página en la aplicación que le indicará que Stripe está revisando su solicitud. Una vez aprobada, puede habilitar Aceptar pagos con tarjeta en los ajustes o puede activar Stripe en las formas de pago de cada factura.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse Ajustes.
  2. Pulse en Opciones de pago del cliente.
  3. Active la opción Aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito.
  4. Desde el mensaje de «Aceptar pagos con tarjeta», pulse en Conectar con Stripe
    .
    1. Si el correo electrónico con el que se registró en Invoice2go ya está vinculado a una cuenta de Stripe, solo tiene que iniciar sesión en Stripe con sus credenciales para vincular una cuenta bancaria.
  5. Introduzca la información de la empresa y los datos bancarios en el formulario de registro de Stripe.
  6. Pulse Listo.
    • Una vez que haya completado el formulario, se le mostrará una página en la aplicación que le indicará que Stripe está revisando su solicitud. Una vez aprobada, puede habilitar Aceptar pagos con tarjeta en los ajustes o puede marcar Stripe en las formas de pago de cada factura.

Colaboración con Stripe

Invoice2go se ha asociado con Stripe, un proveedor de servicios de tramitación de pagos con tarjeta de crédito de nivel 1, para que pueda cobrar con tarjeta de crédito y débito las facturas que envíe a sus clientes. Desde su cuenta de Stripe puede acceder a información sobre sus operaciones entrantes, el número de identificación del pago y cuándo se ingresará en su cuenta bancaria.

Una vez que haya activado los pagos, deberá vincular su cuenta bancaria a Stripe. Stripe necesita sus datos bancarios para validar el negocio, impedir el fraude y cumplir con la normativa gubernamental. Si dispone de una cuenta de negocios con PayPal asociada a una cuenta bancaria, puede facilitar esta información como datos bancarios.

Si su correo electrónico de Invoice2go ya está vinculado a una cuenta de Stripe, la aplicación le solicitará conectarse a su cuenta de Stripe iniciando sesión con sus credenciales actuales.

Requisitos mínimos

Es posible aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito en iOS 11.0 y Android 8.1.8 o superior. Si no puede acceder al sistema de pagos en su dispositivo móvil, actualice a la última versión de Invoice2go en la App Store (iPhone y iPad) o en Google Play Store (Android). El número de versión de la aplicación figura al final de la sección de ajustes de la aplicación de Invoice2go.

También puede acceder al sistema de pagos con tarjeta desde la aplicación web de Invoice2go, iniciando sesión en su cuenta. Para una experiencia óptima, se recomienda Google Chrome.

Disponibilidad según país

Países disponibles
Australia
Canadá
Irlanda
Francia
Alemania
Italia
España
Reino Unido
Estados Unidos

Consejos útiles

• Descargue la aplicación de Stripe (App Store de Apple o Play Store de Google) o inicie sesión en el panel de control de Stripe en la web para consultar todas las operaciones con tarjeta de crédito y débito y la fecha estimada de ingreso del dinero en su banco. *Tenga en cuenta que Invoice2go no es responsable del plazo de ingreso del dinero en su cuenta.
  • Aceptar pagos con PayPal genera oportunidades de ampliar el negocio y atraer a futuros clientes. La mayor flexibilidad a la hora de cobrar a sus clientes facilita las operaciones comerciales.
  • Al aceptar pagos por internet no solo ahorrará tiempo al no tener que esperar que le llegue un cheque ni malgastar las horas yendo al cajero para ingresar el dinero, sino que también disminuye el riesgo de extraviar el efectivo.
  • Los empresarios registrados en Invoice2go que han optado por aceptar pagos por internet cuentan que ahora cobran hasta 8 días antes.