Aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito

Tramitador de pagos Stripe

Invoice2go se ha asociado con Stripe, un proveedor de servicios de tramitación de pagos con tarjeta de crédito de nivel 1, para que pueda cobrar con tarjeta de crédito y débito las facturas que envíe a sus clientes. Desde su cuenta Stripe, puede acceder a información sobre sus operaciones entrantes, el número de identificación del pago y cuándo se ingresará en su cuenta bancaria.

Una vez que haya habilitado los pagos, deberá vincular su cuenta bancaria a Stripe antes de aceptar cualquier pago con tarjeta. Stripe necesita sus datos bancarios para validar el negocio, impedir el fraude y cumplir con la normativa gubernamental. Si dispone de una cuenta de negocios con PayPal asociada a una cuenta bancaria, puede facilitar esta información como datos bancarios.

Si su correo electrónico de Invoice2go ya está vinculado a una cuenta de Stripe, la aplicación le solicitará conectarse a su cuenta de Stripe iniciando sesión con sus credenciales actuales.

Activación de pagos

Todas las suscripciones a Invoice2go permiten aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito de las facturas. Es muy fácil empezar a aceptar pagos en línea:

1. Habilite los pagos
  2. Vincule su cuenta de Stripe
  3. Sus clientes ya pueden pagarle en línea

Puede activar los pagos en cada factura o en los ajustes de las opciones de pago del cliente. Recomendamos que los active en los ajustes de su cuenta y los desactive en facturas concretas de trabajos determinados que prefiera que los clientes le abonen en efectivo o con cheque.

Vincular su cuenta de Stripe

Si es la primera vez que habilita los pagos, se le solicitará que configure la opción de ingreso directo creando un cuenta de Stripe. Invoice2go se ha asociado con Stripe para tramitar y gestionar con seguridad los pagos por Internet de sus clientes y para ingresar de forma automática el dinero en su cuenta bancaria. Si el correo electrónico con el que se ha suscrito a Invoice2go ya tiene registrada una cuenta de Stripe, no le hará falta crear una nueva: solo tiene que iniciar sesión en su cuenta de Stripe con las credenciales actuales.

Una vez que haya creado una cuenta de Stripe y haya comenzado a recibir pagos en línea de sus clientes, Stripe procesará el dinero y lo ingresará en su cuenta bancaria en un plazo máximo de 7 días hábiles desde la operación. *Tenga en cuenta que la primera transacción que reciba tardará un mínimo de 7 días hábiles en ingresarse, ya que este es el periodo de espera obligatorio para cumplir con las normativas contra el blanqueo de dinero y para reducir el riesgo de fraude.

Hay una comisión por operación. Las comisiones varían según el plan de suscripción y la ubicación. Para conocer las comisiones exactas de su plan, visite este artículo.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse en las Opciones de pago del cliente.
  3. Pulse en Aceptar pagos con tarjeta.
  4. Desde el mensaje de "Aceptar pagos con tarjeta", pulse en Conectar con Stripe.
  • Si el correo electrónico con el que se registró en Invoice2go ya está vinculado a una cuenta de Stripe, solo tiene que iniciar sesión en Stripe con sus credenciales para vincular una cuenta bancaria.
  • Introduzca la información de la empresa y los datos bancarios en el formulario de registro de Stripe.
  • Pulse en OK.
  • Una vez que haya completado el formulario, se le mostrará una página en la aplicación que le indicará que Stripe está revisando su solicitud. Una vez aprobada, puede habilitar Aceptar pagos con tarjeta en los ajustes o puede activar Stripe en los métodos de pago de cada factura.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en las Opciones de pago del cliente.
  4. Active la opción para aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito.
  5. Desde el mensaje de "Aceptar pagos con tarjeta", pulse en Conectar con Stripe.
  • Si el correo electrónico con el que se registró en Invoice2go ya está vinculado a una cuenta de Stripe, solo tiene que iniciar sesión en Stripe con sus credenciales para vincular una cuenta bancaria.
  • Introduzca la información de la empresa y los datos bancarios en el formulario de registro de Stripe.
  • Haga clic en OK.
  • Una vez que haya completado el formulario, se le mostrará una página en la aplicación que le indicará que Stripe está revisando su solicitud. Una vez aprobada, puede habilitar Aceptar pagos con tarjeta en los ajustes o puede activar Stripe en los métodos de pago de cada factura.

Disponibilidad según país

Países disponibles
Australia
Canadá
Irlanda
Francia
Alemania
Italia
España
Reino Unido
Estados Unidos