¿Cómo me pagan los clientes por internet?

Una vez que haya habilitado los pagos con tarjeta de crédito y débito, todas las facturas que envíe incluirán el botón «Ver opciones de pago», que llevará al cliente a un formulario de pagos en línea con el que pagar con cualquiera de las principales tarjetas de crédito y débito. Además, si los clientes han configurado Apple Pay y cumplen con los requisitos de sistema operativo y dispositivo, aparecerá en las facturas la opción de usar Apple Pay.

Si acepta pagos con PayPal, en el formulario de pagos por internet se incluirá la opción de pagar con PayPal.

1. Habilítelo: las facturas incluyen el botón «Ver resumen de la factura» para los clientes que deseen pagar por internet.
  2. El cliente paga: los clientes pulsan en el botón «Ver opciones de pago» para efectuar el pago seguro. Del importe total abonado se sustrae una comisión.
  3. Reciba el pago: cuando el dinero esté listo, le enviaremos un correo electrónico. Los pagos suelen tardar 1-2 días hábiles en llegar a su cuenta bancaria.

Consejos útiles

• Envíese a sí mismo una factura para conocer mejor cómo funciona para sus clientes. Puede probar a abonar su propia factura. La primera transferencia siempre tarda 7 días, de modo que así superará los obstáculos iniciales. Luego puede reembolsarse el importe.