Reembolsar los pagos de los clientes

Puede reembolsar un pago con tarjeta de crédito siempre que desee. Según la entidad bancaria de su cliente, el reembolso se producirá entre 5 y 10 días hábiles tras la emisión del reembolso. Al reembolsar un importe, no se devuelven las comisiones por tramitar el pago.*

Consulte este artículo de ayuda para más información sobre las comisiones en su país.

iOS y Android

1. Abra la factura desde la carpeta de facturas pagadas.
    • Si se ha pagado íntegramente la factura, pulse en Más en la barra de acciones azul.
    • Si se ha pagado parcialmente la factura, pulse en Pago.
      • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  2. Pulse en Ver historial de operaciones.
  3. En el historial de pagos, pulse en el pago con tarjeta que desea reembolsar.
  4. Pulse Reembolsar
  5. Seleccione para confirmar

Web

1. Abra la factura que se ha abonado en la carpeta de facturas pagadas.
  2. A la derecha de la pantalla, debajo del importe pendiente, pulse en Ver historial de operaciones.
  3. Busque el pago que desea reembolsar. Pulse en la flecha que hay a la derecha del pago y escoja Eliminar pago.
  4. Pulse en cuando se le solicite confirmar el reembolso

Consejos útiles

• Si su cliente pagó con tarjeta de crédito, no le reembolse en efectivo: se trata de una técnica fraudulenta habitual.
  • Los reembolsos pueden tomar la forma de pagos rechazados. En caso de rechazo, el pago original no figurará en el extracto de cuenta de su cliente y no se emitirá ningún crédito adicional.
  • Los reembolsos no pueden cancelarse. Si desea cobrarle a su cliente un importe reembolsado, debe crearle un nuevo cargo.

*Observación: Esto refleja los cambios que se implantaron en las condiciones de Stripe el 14/9/2017. Si creó una cuenta en Stripe desde Invoice2go antes de esta fecha, las comisiones se reembolsarán íntegramente. Después del cobro y del reembolso íntegro del pago, el coste neto es de cero. Además, antes del 14/9/2017, si procesó el pago con Stripe, pero no había completado la evaluación de riesgo de su cuenta, el pago, con comisiones incluidas, se reembolsa al cliente trascurridos 21 días.