Cancelar avisos de pago

Es posible deshabilitar los avisos de pago en todas las facturas futuras en los ajustes de su cuenta. Si deshabilita los avisos de pago en los ajustes, se cancelarán todos los avisos programados para las facturas.

Siga estos pasos para saber cómo deshabilitar los avisos de pago para una sola factura sin tener que deshabilitarlos para todos los documentos.

iPhone y iPad

1. Abra la factura cuyo aviso de pago desea cancelar.
  2. Deshabilite los avisos de pago.
  3. Pulse Guardar

*Disponible para iOS 9.4.0 y versiones posteriores

Android

1. Abra la factura cuyo aviso de pago desea cancelar.
  2. Deshabilite los avisos de pago.
  3. Pulse Guardar

*Disponible para Android 8.5.0 y versiones posteriores

Web

1. Abra la factura cuyo aviso de pago desea cancelar.
  2. Deshabilite los avisos de pago.
  3. Pulse Guardar.

Para utilizar los avisos de pago, debe disponer de un plan de suscripción Estándar, Avanzado o Ilimitado. Si su plan de Invoice2go es el Lite, pásese a un plan superior para poder emplear los avisos de pago.