El estado de la factura no cambia cuando los clientes leen el correo electrónico

Para ofrecerle mayor visibilidad al enviar documentos a los clientes, el estado de las facturas le permite saber cuándo han leído los clientes los documentos que les ha enviado.

Si está suscrito al plan Estándar, Avanzado o Ilimitado y el estado de un documento en concreto no cambia cuando el cliente lee el correo electrónico, es posible que se deba a alguna de las siguientes razones:

Se ha deshabilitado el seguimiento

• Es posible que el proveedor de correo electrónico del cliente deshabilite el seguimiento de los correos electrónicos, de modo que Invoice2go no puede saber cuándo ha leído el cliente el correo electrónico. Aunque el proveedor de correo electrónico del cliente haya deshabilitado el seguimiento, el estado del documento cambiará cuando el cliente abra el correo electrónico y pulse en los botones Pagar ahora o Ya lo he pagado.

Se ha enviado el correo electrónico desde Android

• Ha enviado el documento desde un dispositivo Android. Por desgracia, debido a las limitaciones actuales de Android, si envía documentos desde un dispositivo Android, el estado del documento no cambiará cuando el cliente abra el correo electrónico; sin embargo, si el cliente lo abre y pulsa en los botones Pagar ahora o Ya lo he pagado, el estado del documento pasará de Enviado a Leído.

Esta función no está disponible en la suscripción