Avisos de pago en facturas pagadas

No se enviarán avisos de pago programados a sus clientes una vez que las facturas consten como pagadas íntegramente, ya sea de forma manual o mediante la opción de Invoice2go de pagos con tarjeta de crédito y débito.

Para todos los pagos que reciba fuera de la aplicación de Invoice2go (por ej., con cheque o en efectivo), puede registrar de forma manual los pagos totales y parciales. Si ha habilitado la opción de pagos, estos se registrarán automáticamente en las respectivas facturas y se archivarán en la carpeta de facturas pagadas a efectos contables.

Los pagos parciales no detienen el envío de avisos de pago. Para que no se envíen avisos de pago, la factura debe haberse abonado íntegramente.

Si deshabilita los avisos de pago en los ajustes, se cancelarán todos los avisos programados para todas las facturas.