¿Cómo me pagan los clientes por internet con Apple Pay?

Los clientes le pueden pagar las facturas con Apple Pay al usar Safari en su iPhone, iPad, MacBook o iMac. No hace falta que configure nada en Invoice2go para mostrar Apple Pay en las facturas. Si sus clientes cumplen con los siguientes requisitos de sistema operativo y dispositivo, figurará la opción de Apple Pay en las facturas.

Para pagar con Apple Pay, sus clientes necesitan un sistema operativo de al menos iOS 10 para móvil o MacOS Sierra en su Mac, ambos disponibles a partir del 13 de septiembre de 2016.

Stripe tramita los pagos de Apple Pay sin comisiones adicionales además de las comisiones estándar por operación.

Apple Pay se acepta en los siguientes países:

• Australia
  • Canadá
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Francia