¿Cuándo estará disponible mi transferencia de PayPal en mi cuenta bancaria?

Cuando recibe el pago por PayPal de una factura de su cliente, dispone inmediatamente de los fondos en su cuenta PayPal.

La transferencia de fondos de su cuenta PayPal a su cuenta bancaria suele tardar entre 3 y 5 días laborables; es posible que los fines de semana y festivos afecten al tiempo exacto que tarda en ingresarse el dinero. Según su cuenta bancaria, también es posible que se retenga el dinero durante un periodo adicional antes del ingreso.

Una vez que PayPal haya verificado su identidad para satisfacer las normativas contra el blanqueo de dinero y para minimizar el riesgo de fraude, podrá comenzar a transferir su dinero de PayPal a su cuenta bancaria.

Para transferir dinero de su cuenta PayPal a su banco, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Si hay dinero en su cuenta, lo verá en la pantalla Resumen.
  3. Pulse enAceptar el dinero.
  4. Pulse en Transferirlo a su banco.
  5. Elija la tarjeta o cuenta bancaria a la que quiera transferir los fondos y pulse en Siguiente.
  6. Introduzca el importe que quiera transferir de su saldo de PayPal y vuelva a pulsar en Siguiente.
  7. Revise los detalles y pulse en Transferir xx $ ahora.
  8. Pulse en OK.

A continuación, PayPal le enviará un correo electrónico de confirmación con los detalles de confirmación de la transferencia, incluido el importe total transferido y las comisiones de transferencia asociadas.