¿Qué opciones tengo para aceptar pagos de una factura?

Invoice2go se asocia con Stripe (un procesador de tarjetas de crédito/débito) y PayPal para proporcionarle opciones de pago rápido que pueda aceptar por internet a través de su aplicación de Invoice2go. Estas opciones de pago conllevan tasas de tramitación estándar. Si desea aceptar el abono de una factura con una opción distinta, tiene muchas formas de hacerlo.

En el caso de todas las otras opciones de recepción de pagos no asociadas con Invoice2go, puede añadir manualmente instrucciones en su factura para que los clientes realicen el pago. Tenga en cuenta que estas opciones no serán revisadas por Invoice2go y únicamente se establecerán entre su empresa y su cliente final, por lo que usted será el responsable de gestionar estas transacciones. Algunas de las opciones utilizadas por nuestros clientes son:

• Square Cash

• Zelle
  • Google Wallet
  • Solicitar un cheque
  • Solicitar efectivo

Para añadir instrucciones de pago concretas a través de estos métodos, puede añadir notas en su factura desde Opciones de pago del cliente, así como en facturas individuales en el momento de su creación.

Nivel de cuenta: iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Haga clic en Opciones de pago del cliente.
  3. Haga clic en Opciones de pago del cliente.
    • Aquí puede describir cómo desea que su cliente final le pague y escribir notas con la información que el cliente necesita para realizar el pago a través del método que prefiera.

Nivel de factura: iOS y Android

1. Abra la factura a la que desee añadir instrucciones.
  2. Debajo de formas de pago, pulse en la casilla de texto en la que se indica «Si tiene instrucciones concretas sobre los pagos o los depósitos, introdúzcalas aquí».
  3. Escriba las instrucciones de pago en esta casilla y aparecerán en la factura, debajo de «Instrucciones de pago».

Nivel de cuenta: web

1. Haga clic en su Nombre de cuenta, en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en Opciones de pago del cliente.
  4. Debajo de Instrucciones, pulse en la casilla de texto en la que se indica «Si tiene instrucciones concretas sobre los pagos o los depósitos, introdúzcalas aquí».
    • Aquí puede describir cómo desea que su cliente final le pague y escribir notas con la información que el cliente necesita para realizar el pago a través del método que prefiera.
  5. Pulse Guardar

Nivel de factura: aplicación web

1. Abra la factura a la que desee añadir instrucciones.
  2. En la sección Crear, debajo de la pestaña Comentarios e instruccciones de pago, haga clic en el texto azul etiquetado con Añadir instrucciones de pago.
  3. Pulse en la casilla de texto en la que se indica «Si tiene instrucciones concretas sobre los pagos o los depósitos, introdúzcalas aquí».
    • Escriba las instrucciones de pago en esta casilla y aparecerán en la factura, debajo de «Instrucciones de pago».