Mejoras en la creación y gestión de facturas

Versión de la aplicación para iOS 10.110 y Android 10.109

Hemos mejorado la aplicación de Invoice2go para que sea aún más fácil crear, gestionar y llevar el control de sus facturas.

Ahora es más fácil e intuitivo crear facturas. Se dará protagonismo a ciertas partes importantes de la pantalla, que permanecerán visibles todo el tiempo, como el importe de la factura. Otras funciones, como la opción de programar facturas periódicas o imprimir las facturas, se han trasladado y agrupado en la siguiente pantalla.

Este artículo muestra las mejoras y compara las pantallas antes y después de la actualización. También puede ver que los pasos para crear las facturas son más fáciles e intuitivos.

También se han llevado a cabo las mismas mejoras en toda la aplicación, en presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito.

Novedades

• Se ha mejorado la pantalla de creación de facturas. Las opciones innecesarias se han trasladado a la pantalla siguiente, mientras que se han destacado las importantes, como el importe de la factura.

Antes

• Se ha trasladado la barra de menú azul a la nueva pantalla de vista preliminar y gestión, para que haya menos componentes molestos al crear la factura. Las opciones que ya conoce de la barra de menú azul siguen en la pantalla de vista preliminar y gestión:
    • Enviar (correo electrónico, SMS, otros)
    • Añadir pago (cobrar en la tarjeta, registrar pago, marcar como pagada íntegramente)
    • Más opciones (imprimir, copiar, exportar como PDF, firmar)

Después

• Ahora verá un botón verde en que pone «Siguiente» en la parte inferior de la pantalla.
  • Si pulsa en el nuevo botón verde de «Siguiente», se guardará automáticamente la factura y se le dirigirá a la nueva pantalla de vista preliminar y gestión. No se preocupe, porque podrá volver atrás y editar la factura si aún no desea enviarla.
  • La vista preliminar de la nueva pantalla es aún mejor, ya que lo dirige al modo pantalla completa si pulsa en la imagen de la factura. El modo pantalla completa le permite pellizcar con los dedos y ampliar la factura para verla mejor.

• Además, en la nueva pantalla de vista preliminar y gestión, verá información detallada sobre:

• el estado de la factura (por ejemplo, enviada, sin enviar, leída, vencida, etc.)
    • la fecha de vencimiento
    • el importe total
    • el importe que queda por pagar
    • el historial de operaciones de la factura

• En la nueva pantalla de vista preliminar y gestión también está la opción de programar facturas periódicas, registrar los pagos y enviar recibos de pago.

• Con este cambio, será más fácil ejecutar las tareas al quitar elementos molestos y agrupar las opciones que le permiten previsualizar y gestionar las facturas de forma fácil y rápida.

También se ha aplicado el mismo flujo de trabajo intuitivo en presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito.

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna propuesta o comentario. Estamos encantado de recibirlos.