Autenticación de dos factores por correo electrónico y SMS

Ahora es más seguro gestionar sus facturas. Se ha añadido la autenticación de dos factores (2FA) a Invoice2go para obtener un nivel adicional de seguridad. Si su cuenta está conectada a Xero, y usted se encuentra en Australia, será necesario utilizar la 2FA para iniciar sesión en Invoice2go y cumplir con los requisitos de la ATO (Oficina Australiana de Impuestos) para los proveedores de servicios digitales.

¿Cómo funciona la 2FA?

Con la 2FA, recibirá un correo electrónico o un SMS para confirmar su identidad cada vez que inicie sesión en su cuenta de Invoice2go.

¿Cómo puedo activar o desactivar la autenticación de dos factores?

Si usted es un usuario de Invoice2go que reside en Australia y usa las integraciones de Xero, la 2FA se activará automáticamente, y no podrá desactivarla desde su cuenta de Invoice2go. Por otro lado, si ese no es su caso pero quiere activar la 2FA, siga los pasos que aparecen a continuación.

Móvil

1. Pulse en el icono del perfil, en la esquina superior derecha
  2. En Seguridad, habilite la opción Autenticación de dos factores
  3. La 2FA quedará activada en su cuenta, y tendrá que completarla cada vez que vuelva a iniciar sesión

Web

1. Haga clic en el Nombre de la empresa en la esquina superior derecha
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes
  3. En Ajustes, haga clic en Seguridad
  4. Habilite o deshabilite la autenticación de dos factores
  5. La 2FA quedará activada en su cuenta, y tendrá que completarla cada vez que vuelva a iniciar sesión

2FA por SMS

Si no quiere utilizar el correo electrónico como su método principal de 2FA, también puede optar por recibir el código de verificación a través de un SMS. Para beneficiarse de esta opción, tendrá que añadir un número de móvil verificado a su cuenta mediante los pasos indicados en la siguiente sección.

Añadir un número de móvil verificado

Móvil

1. Pulse en el icono del perfil en la esquina superior derecha
  2. Pulse en Información personal
  3. Pulse en + Móvil
  4. Seleccione su país
  5. Añada su número de móvil
  6. Pulse en Siguiente
  7. Recibirá un SMS con un código de verificación de seis dígitos
    • Si no ha recibido el código, pulse en Volver a enviar el SMS
  8. Pulse en Confirmar
    • Su número quedará verificado y podrá usarse para completar la 2FA cada vez que vuelva a iniciar sesión
    • Tenga en cuenta que se pueden aplicar tarifas de mensajería estándar

Web

1. Haga clic en el Nombre de la empresa en la esquina superior derecha
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes
  3. En Sus datos, haga clic en Información personal
  4. Al lado de Número de móvil verificado, haga clic en Añadir número de móvil
  5. Seleccione su país
  6. Añada su número de móvil
  7. Haga clic en Siguiente
  8. Recibirá un SMS con un código de verificación de seis dígitos
  9. Haga clic en Confirmar
    • Su número quedará verificado y podrá usarse para completar la 2FA cada vez que vuelva a iniciar sesión
    • Para cambiar el número, vuelva a esta sección y haga clic en Editar
    • Tenga en cuenta que se pueden aplicar tarifas de mensajería estándar

Verificar su identidad: SMS y correo electrónico

1. Cuando inicie sesión en su cuenta de Invoice2go, recibirá un correo electrónico o SMS con un código de seis dígitos
  2. Introduzca el código en la línea correspondiente a Código de verificación
  3. Pulse o haga clic en Confirmar

Si no ha recibido el código de verificación, puede pulsar o hacer clic en Volver a enviar el SMS o Volver a enviar el correo. Además, puede pulsar en Probar con teléfono o Probar con correo electrónico si ve que no recibe el código a través de su método de preferencia.

Tenga en cuenta que si añade un número verificado a su cuenta y tiene activada la autenticación de dos factores, SMS 2FA será el método predeterminado de autenticación al iniciar sesión.