Sitios web instantáneos

Invoice2go desea ayudarle a conseguir encargos. Por eso, a través de nuestra función de sitio web instantáneo, puede mostrar su empresa a posibles clientes y lograr que esta crezca más rápido que nunca.

¿Qué es mi Sitio web instantáneo?

Su sitio web instantáneo es un sitio web público creado con solo pulsar un botón en Invoice2go para dar a conocer la empresa a clientes nuevos y veteranos.

¿Qué información se incluye en mi Sitio web instantáneo?

Puede mostrar en su sitio web instantáneo información muy similar a la introducida en la sección de información de la empresa de la aplicación, incluyendo

• Nombre de la empresa
  • Dirección de la empresa
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Enlaces de perfiles de redes sociales (Facebook e Instagram)
  • Un resumen de la empresa
  • El logotipo de su empresa
  • Cualquier enlace adicional de un sitio web

En lo respectivo a los sitios web instantáneos, Invoice2go tomará la información proporcionada en la sección de información de la empresa de la aplicación y la introducirá automáticamente a modo de plantilla. Invoice2go no creará esta página sin su permiso. No obstante, es recomendable mostrar la información de su empresa en Internet para generar confianza en clientes potenciales, y también es una excelente manera de mostrar quién es y a qué se dedica su empresa.

¿Cómo puedo activar mi Sitio web instantáneo público?

iOS y Android

Para activar su sitio web instantáneo en iOS y Android, siga estos pasos.

1. Pulse en Más
  2. Pulse en Sitio web instantáneo
  3. Habilite/Deshabilite la opción Publicar en la red
    • Una vez que lo active, Invoice2go introducirá automáticamente un enlace exclusivo en su sitio web instantáneo. Puede utilizar dicho enlace para mostrar el perfil de su empresa a sus clientes potenciales.
  4. Pulse en Ver para visualizar su sitio web instantáneo
    • Nota: Si desactiva la opción Publicar en la red, la página no se publicará hasta que vuelva a activar nuevamente esta función.

Web

1. En el menú lateral, haga clic en Sitio web instantáneo
  2. En la sección Publicar, marque la casilla que aparece junto a Publicar en la red
  3. Haga clic en Guardar en la esquina superior derecha
  4. Haga clic en el enlace situado junto a Ver su sitio web para visualizar su nuevo sitio web instantáneo

¿Qué puedo hacer si en mis documentos hay información que no quiero que aparezca en mi Sitio web instantáneo?

Entendemos que la información que desea incluir en sus documentos no tiene por qué coincidir necesariamente con la que desea mostrar en su sitio web instantáneo. Por ejemplo, puede que desee añadir su número de teléfono personal a las facturas y prefiera mejor mostrar el número de teléfono de la empresa en su sitio web.

Es por ello por lo que le damos la posibilidad de mostrar información diferente según el contexto. La información incluida en la sección información de la empresa de la aplicación solo figurará en los documentos, y la información incluida en la sección información de la compañía de la sección sitios web instantáneos únicamente aparecerá en su sitio web

Como ya hemos mencionado, Invoice2go tomará la información proporcionada en la sección de información de la empresa de la aplicación y la introducirá automáticamente a modo de plantilla. Por tanto, puede añadir o eliminar la información que desee del sitio web instantáneo a su conveniencia antes de publicarlo en la red.

¿Cómo se verá?

A continuación, puede ver un ejemplo de cómo se ve el sitio web instantáneo de una empresa. Esta página se adapta a su empresa particular y en ella figurará toda la información que haya suministrado sobre su empresa en la aplicación de Invoice2go, incluido el logotipo de su empresa.

Móvil

Web

¿Cómo puedo añadir enlaces a mis redes sociales en mi Sitio web instantáneo?

Para añadir enlaces de redes sociales a su sitio web instantáneo, siga estos pasos.

iOS y Android

1. En la sección Sitio web instantáneo, pulse en Redes sociales
  2. Introduzca el enlace de su perfil de Facebook o Instagram en la sección correspondiente
  3. Pulse en la flecha hacia atrás de color verde situada en la esquina superior izquierda para guardar los cambios realizados

Web

1. En la sección Sitio web instantáneo, baje hasta el apartado denominado Social
  2. Introduzca el enlace de su perfil de Facebook o Instagram en la casilla de la sección correspondiente
  3. Haga clic en Guardar

¿Cómo puedo encontrar los enlaces de mis perfiles en redes sociales?

Instagram

• El enlace a su perfil de Instagram se compone de la URL principal https://instagram.com/ y de su código exclusivo de identificación (el cual aparece inmediatamente después de la última barra)
  • Por ejemplo, en Instagram, Invoice2go se hace llamar Invoice2go_official y el enlace de su perfil es https://instagram.com/invoice2go_official

Facebook

• Web: Si desea conocer el enlace de su perfil de Facebook, solo tiene que acceder al mismo y copiar la URL de la barra de direcciones
  • Móvil: Para encontrar su perfil en un dispositivo móvil, siga estos pasos
  1. En la aplicación de Facebook, pulse en la foto de perfil que aparece en la esquina superior izquierda
  2. Pulse en los tres puntitos que aparecen debajo de su nombre
  3. En la parte inferior de la página verá una sección llamada Sus redes sociales
  4. Pulse Copiar enlace. Acto seguido, pegue el enlace copiado en la aplicación de Invoice2go

¿Y si ya tengo una página web?

Como hemos mencionado anteriormente, la función de sitio web instantáneo de Invoice2go es opcional y puede activarla o desactivarla en cualquier momento. No obstante, si añade su página web ya existente a los detalles de su empresa, la URL se mostrará en su sitio web instantáneo. De este modo, podrá atraer más visitas a su página web.

¿Qué tengo que hacer?

Para utilizar la función de sitio web instantáneo, debe asegurarse de que está usando la última versión de la aplicación de Invoice2go en Google Play o en la Apple Store